Обилие голубых камней на Couture Show в Лас-Вегасе

категории: Обзоры новинок  Тренды 
Обилие голубых камней на Couture Show в Лас-Вегасе

Сине-голубые драгоценные камни можно встретить в этом году во многих коллекциях, а также на знаменитостях. При этом цвет камней различный – он напоминает теплые и чистые воды Средиземного моря или ледяные глубины Атлантики. Причем популярны любые камни такого цвета – танзанит, бирюза, синий сапфир или иолит. И показы на Couture Show в Лас-Вегасе не обошлись без этих замечательных камней.


Познакомимся с некоторыми украшениями с лазурно-голубыми камнями, которые были показаны во время официальной церемонии.

Ювелирный Дом Irene Neuwirth расположен в Калифорнии, как раз недалеко от вдохновляющих его мастеров волн Тихого океана. Украшения этой ювелирной марки – это изысканный микс из множества ярких драгоценных камней. В ожерелье Irene Neuwirth можно увидеть танзаниты и сапфиры, опалы из Лайтнинг-Ридж, изумруды и разноцветные турмалины.

Придерживаясь довольно скромной цветовой палитры, Nam Cho воссоздает роскошные и праздничные, а также необычайно структурные серьги с nubby сапфирами и кабошонами кианита. Все драгоценные камни тщательно подобраны для создания симметричного рисунка.


Глаз в самом центре кулона Holly Dyment – является довольно неожиданным элементом, приковывающим к себе внимание. Ювелирной марке присущ эдакий капризный шарм. Для создания этого необычного ожерелья были использованы иолит и аметист с голубой эмалью.


Также необычайно очаровательно кольцо Temple St Clair. Оно выполнено также в океанических тонах. Для вставок использовались сине-зеленый турмалин, королевский синий лунный камень, изумруд и сапфир.


Jemma Wynne обновляет свою коллекцию открытым браслетом с несовпадающими танзанитами.

Для создания своего почти магического кольца Pamela Huizenga использовала впечатляющий австралийский черный опал. Кажется, что при взгляде на кольцо можно погрузиться в бездонные морские глубины.

Серьги Ray Griffiths очень напоминают о теплых летних ночах на греческих островах. Такое впечатление создается благодаря мягкому синему цвету ограненной бирюзы. Серьги получили название Sleeping Beauty (Спящая Красавица).


Кроме того, на выставке Couture Show в Лас-Вегасе был продемонстрирован великолепный турмалин Параиба весом 14,8 ct. Цвет центрального камня очень необычен – яркий неоновый. Создатель этого коктейльного кольца - Victor Velyan.

Бренд Flor de Pedra представил серьги из коллекции Carla Amorim в сине-голубой тональности. Для вставок использовались танзанит, бирюза, а оттеняли глубокую голубизну сверкающие белые бриллианты.

Ювелирный Дом Bibi van der Velden представил удивительное кольцо, внешне напоминающее Скарабея. Панцирь «жука» - подлинные крылья скарабеев, голова выполнена из розового золота со вставками из цаворитов вместо глаз и в обрамлении коричневых бриллиантов.

Браслет-манжета Ileana Makri уникален расположенным в центре золотой пластины рисунком из синих сапфиров и цаворита в обрамлении бриллиантов цвета шампанского – все это воссоздает символ окруженного щитом глаза.

Единственное в своем роде кольцо Jane Taylor выполнено из белого золота с овальным турмалином ndicolite по центру и ограненными в форме «багет» голубым топазом и зеленым кварцем по краям центрального камня.

Серьги Moritz Glik выполнены в фирменной манере - синие сапфиры и бриллианты цвета шампанского заключены в капсулу из тонких кристаллических пластин.

В наборе из обручальных и помолвочных колец Polly Wales также преобладает глубокий синий цвет. В качестве вставок использовались синие сапфиры и бриллианты.

Источник: http://www.thejewelleryeditor.com/
 

Смотрите также:

http://mercedes-connect.ru - аренда Мерседеса с водителем в Москве