Nuage - новая коллекция Graff Diamonds

категории: Обзоры новинок 

Graff Diamonds представил общественности новые ювелирные украшения, выпуск которых был анонсирован на прошедшем недавно в Париже Биеннале Антиквариата. Новые украшения вошли в коллекцию, известную как Nuage. Как и все другие ювелирные изделия украшения из этой коллекции выполнены в традициях ювелирного Дома, который известен олицетворением лондонской роскоши.

Директор по дизайну ювелирной компании Graff - Anne-Eva Geffroy при создании украшений использовала естественные формы и геометрические узоры. В цветовой палитре первых пяти украшений из новой коллекции доминирует красный, белый и синий.

Вдохновение на создание именно таких украшений пришло во время путешествий автора украшений в самые известные сады в мире, в том числе разбитые при храме Ginkaku-ji a Zen в Киото, Сад Majorelle в Марракеше, лондонские сады Kew и французские, названные в честь Клода Моне.

Название коллекции - Nuage в переводе с французского обозначает облака и формы их отдельных частей на небосклоне. В украшениях автор пыталась повторить облачные завихрения. Это наиболее явно видно в сапфировом и бриллиантовом колье с оправой закрученной формы, подобной на облако.

Огранка бриллиантов и сапфиров в платиновой оправе как нельзя лучше способствует преломлению света. Так что драгоценные камни напоминают раскрывшиеся цветы. Ожерелье сопровождается соответствующим браслетом.

Цветочные и облачные мотивы прослеживаются во всей коллекции, которая включает серьги, браслет и колье из платины. Бриллианты в закрученной оправе передают форму облаков, а цветы выражают рубины, которые словно вырастают из бриллиантовых облаков.

Представленные украшения выполнены в классической традиции Graff, когда высококачественные бриллианты и драгоценные камни занимают центральное место в украшениях. Конструкция оправы рассчитана на то, чтобы продемонстрировать качественные драгоценные камни в наиболее лучшем свете.
 

Смотрите также:

http://mercedes-connect.ru - аренда Мерседеса с водителем в Москве