Новый турбийон Chanel с камелией

Новый турбийон Chanel с камелией

Камелии – традиционный узнаваемый символ украшений Chanel. С недавних пор этот символ стал все чаще использоваться при создании ювелирных часов легендарного модного бренда. Циферблат нового турбийона Chanel Première Tourbillon Volant также украшен камелией.

Часовое подразделение компании Chanel выпустило новую линейку турбийонов в характерном для бренда минималистическом стиле. Камелия на циферблате является чуть ли не единственным крупным декоративным элементом, если не считать бриллиантовых стрелок и «голого» механизма (пару моделей имеют форму скелетона).

Часы с камелией представлены в линейке Première, которая в скором будущем обещает быть признана культовой. Уже сейчас все модели из этой линейки весьма узнаваемы и в скорости могут затмить по популярности мегапопулярную линейку J12.

Весьма необычно и поэтому завораживающе выглядит модель турбийона с сапфирами. Цветные драгоценные камни довольно редко используются в монохромных коллекциях бренда Chanel, в том числе и часовых. Но именно сапфиры, ограненные в форме багета, на безеле и головке придают новинке роскошный вид и шик.
 

Смотрите также:

http://mercedes-connect.ru - аренда Мерседеса с водителем в Москве