Новые часы в Tiffany

категории: Историческое  Тренды 
Новые часы в Tiffany

Даже столетие назад в ассортименте Tiffany & Co. уже было немало драгоценностей и прочих вещиц, которые смело можно было бы назвать трендовыми. Когда во времена, совпавшие с началом Первой мировой войны, женщины наконец получили право носить часы (не прикрывая циферблат секретом), многие ювелирные бренды тотчас же приступили к выпуску этих экстра модных вещиц.

Новые бриллиантовые часы, вошедшие в коллекцию The Blue Book – это ода славным временам зарождения новой эпохи в часовом деле. Цена новинки превышает 5,5 млн рублей.

Сто лет назад в США именно в компании Tiffany & Co. решали, как должны выглядеть часы мечты. Все-таки именно сюда отправлялись за покупками все законодательницы мод.

Американское направление стиля ар-деко диктовало приверженность камням багетной огранки, длинными метками на циферблате и прямоугольном корпусе. Все это в текущем году совместили с применением современных часовых и ювелирных техник.

Новые часы Art Deco изготовлены в четырех вариантах – полностью бриллиантовые и с тремя разновидностями цветных камней: изумрудами, а также с синими и розовыми сапфирами.


 

Смотрите также:

http://mercedes-connect.ru - аренда Мерседеса с водителем в Москве