Обзор новогодних коллекций от ювелирных брендов

категории: Обзоры новинок 

Итак, приближаются новогодние и рождественские праздники – любимое время года не только детей, но и взрослых. Малыши пишут письма разнообразным Дедам Морозам и Санта Клаусам всего мира, а взрослые обращают свое восхищенное внимание на новогодние ювелирные коллекции от мировых брендов.

Учитывая, что практически каждая ювелирная компания считает своим долгом создать неповторимую новогоднюю коллекцию, не удивительно, что в новостях мы то и дело слышим о появлении того или иного рождественского украшения. От такого изобилия глаза загораются, сердце бьется в предвкушении драгоценного подарка, а наши друзья и родственники с ног сбиваются, пытаясь угадать наши предпочтения и пожелания.

Поэтому, давайте сделаем небольшой обзор по тем новогодним коллекциям, которые уже были представлены нашему вниманию. И вы сможете определиться, к какому украшению лежит ваша душа, а заодно и понять, какие тенденции нас ожидают в ювелирном мире в будущем году.

Начнем мы с известного мирового бренда Dior – его новогодняя коллекция называется: Tell Me Dior. Вся линейка составлена только из золотых подвесок для всех двенадцати знаков зодиака. Центральным камнем в данной коллекции стал жемчуг, хотя и другим самоцветам здесь тоже нашлось местечко. Что же, можно с уверенностью сказать – что это замечательная задумка, ведь знак зодиака своих близких и друзей вы уже точно знаете, так что не придется думать, что лучше подарить.

Еще один международный бренд - Carrera y Carrera – решил посвятить новую коллекцию символу наступающего года – лошади. Название линейки – Ecuestre, что в переводе с испанского означает «принадлежащий к лошадям». И действительно, кольцо ли это, или же кулон, но каждое украшение венчает облик благородного скакуна. Сама коллекция создана из не менее благородного металла – 18-ти каратного золота и инкрустирована аметистами и крупными алмазами.

А вот ювелирный бренд Chamilia решил пойти по классическому пути – воссоздать образ Санта-Клауса, только в обрамлении драгоценных металлов и сверкающих камней. Только посмотрите на новогодний браслет под названием Holiday 2013 Collection Bead Bracelet – это потрясающее изделие из стерлингового серебра с кристаллами Сваровски. В коллекции присутствуют и другие новогодние персонажи – снеговики, олени, рождественский носок.

Потрясающая по исполнению и дизайну новогодняя коллекция от бренда Pandora. Все очарование, волшебство и сказка Новогодней ночи воплотились в украшениях в виде Деда мороза, елки, колокольчиков, северных оленей, снежинок и елочных игрушек. Изделия сами по себе поражают своим изяществом и элегантностью, а наличие сверкающих алмазов и прочих драгоценных камней придают коллекции большую загадочность и создают праздничное настроение.

Говоря о российских ювелирных домах, нельзя не отметить по-настоящему шикарные произведения ювелирного дома Axenoff Jewellery. Петр Аксенов назвал свою новогоднюю коллекцию - Nutcracker March, и посвящена она сказочному волшебству… балета. С другой стороны, ничего удивительного, ведь к какому времени года еще можно отнести балет «Щелкунчик»? Конечно, к Новому Году, ведь основной сюжет разворачивается под бой часов.

В каждом украшении прослеживается тематика этого балета: серьги с сапфирами, символизирующие заколдованного Щелкунчика, украшения со снежинками из бриллиантов, сапфиров и топазов. Прочие изделия из коллекции ничуть по красоте и элегантности не уступают центральным украшениям.

Декабрь только начался, поэтому мы с нетерпением будем ждать новых новинок и коллекций. И обязательно вы станете первыми, кто увидит и узнает об очередном новогоднем ювелирном сюрпризе. Помните, что предвкушение праздника радует ничуть не меньше, чем сам праздник.

Смотрите также:

http://mercedes-connect.ru - аренда Мерседеса с водителем в Москве