Новинки Signature от бренда Chanel

категории: Обзоры новинок  Тренды 
Новинки Signature от бренда Chanel

Ювелирный Дом Chanel не устает радовать своих поклонников, предлагая все больше новинок. В этот раз известный бренд представил украшения из разряда haute joaillerie – Signature de Chanel, что дословно переводится, как подпись великой Мадемуазель.

Новая коллекция посвящена знаменитому коду Дома Chanel – ромбовидной прострочке на сумке 2.55. Этот символ является идеально узнаваемым, поэтому украшения вышли именно такими, какими они и должны были быть при жизни Коко.

В этот раз знаменитый код был взят на вооружение ювелирами – была выпущена серия украшений с фирменными ромбами. Это несколько колец, серег, браслет и колье. Все украшения были выполнены в разнообразных техниках, а объединяющим элементом послужил, конечно же, ромб.

Новинки из коллекции Signature de Chanel выполнены из белого и желтого золота. И украшены бриллиантовым паве, «снежным» паве, бриллиантами, ограненными в багетной форме, а среди вставок доминировала невидимая закрепка.

Из всего бриллиантового разнообразия особенно выделяется сапфировый браслет, а также колье с огромным сапфиром, ограненным «кушоном».

Сет из кольца, сережек, браслета и колье украшены ромбами из таитянского перламутра серого цвета с белоснежными бриллиантами. Коктейльное кольцо Signature Acidulée украшено центральным аквамарином-кабошоном весом в 23 карата.

А самым поразительным в коллекции можно было бы назвать изготовленный из цельного куска горного хрусталя браслет Signature Cocoon, украшенный со всех сторон перьями из бриллиантового паве.

В новой коллекции много различных колье, как коротких под самую шею, так и длинных, которые предлагается носить на спине.

Особенным предметом в новой коллекции являются настольные часы, украшенные сверкающими бриллиантами и таитянским серым перламутром.  

Украшения Signature de Chanel

Смотрите также:

http://mercedes-connect.ru - аренда Мерседеса с водителем в Москве