Новинки Piaget – вечное лето

категории: Обзоры новинок  Тренды 
Новинки Piaget – вечное лето

Работая над новой линией украшений из разряда высокого ювелирного искусства, дизайнеры Piaget черпали вдохновение из летней атмосферы Палм-Спрингс. Этот город-оазис в калифорнийской пустыне многих привлекает своими контрастами и живительной красотой.

Новинки драгоценностей, объединенные в коллекцию Sunny Side of Life, получились роскошными и задорными – дух Coachella силен и сказывается даже в haute joaillerie.

«Звездой» коллекции стало коктейльное кольцо с крупным желтым (самого лакомого оттенка fancy vivid) бриллиантом весом 5,85 карат.

Чрезвычайно прекрасно смотрится и эффектный чокер из розового золота с турмалином оттенка Параиба, теперь такие добывают в Мозамбике, хотя цвет назван в честь южноамериканского месторождения. Овальный неоново-голубой камень окружают бриллианты огранки «маркиз» и иные самоцветы.

Монохромная часть ювелирной линии удивляет вариациями – ведь помимо традиционных украшений, инкрустированных лишь бесцветными бриллиантами, в Piaget создали массивное кольцо, фактически полностью покрытое розовыми сапфирами. Золото на него пошло тоже розовое, единство палитры делает это коктейльное кольцо особенно интересным.

Также и не обошлось без обязательных для Piaget браслетов-манжет. В этих украшениях использовалась старинная техника плетения gold mesh. Такой эксклюзивный тип плетения встречается в браслете ювелирных часов и сотуаре Sunny Reflections.

Яркое ожерелье Sunny Getaway и колье Sunny Crush, выполненные из розового золота, еще больше засияли благодаря использованной фирменной гравировке palace décor.

В ювелирной коллекции Sunny Side of Life выделяются еще три цветовых части:
• голубой (использованы лазуриты, голубые и зеленые турмалины из Бразилии) в украшениях Poolside, серьги Deep Blue и синий (использовались танзаниты, черные опалы и мозамбикские турмалины Параиба) – колье Dive Into Summer;

• розовый (использовались розовые сапфиры из Мадагаскара) – линия Lush Nature;


• зеленый (использовались изумруды из Колумбии и зеленые турмалины) – колье Palm Sensation украшают два изумруда, ограненных грушей, весом по 7,17 и 4,35 карата. Изумрудами усыпана и пальмовая ветвь, украсившая корпус часов Palm Society. В гарнитуре Palm El Dorado изумруды и турмалины вкраплены в лист из розового золота с гравировкой palace décor.

В каждой из трех цветовых гамм представлены браслеты-каффы, украшенные перьями. Для отделки использовалась техника маркетри, которой в совершенстве владеет Нелли Сонье.
 

Смотрите также:

http://mercedes-connect.ru - аренда Мерседеса с водителем в Москве