Новинки на SIHH-2016

категории: Обзоры новинок  Бизнес 
Новинки на SIHH-2016

На проходящем в Женеве Salon International de la Haute Horlogerie (SIHH) известные часовые Дома представили свои новинки. В итоге будут выбраны победители, а пока можно полюбоваться на свежие шедевры часового искусства.

Еще древнегреческий философ Origene (Ориген) заявил, что имена (названия) имеют глубокую связь с самими вещами. И не было случайностью на самом деле, когда в 1991 году пять мастеров оставили Baselworld, чтобы создать новое, ставшее всемирно известным мероприятие, базирующееся в Женеве. Тогда решено было дать такое имя этому событию – Salone Internazionale dell’Alta Orologeria (итал.), Salon International de la Haute Horlogerie (франц.).

Новый конкурс или мероприятие задумывалось не как новое шоу. Это должно было стать эксклюзивным событием, приглашение на своего рода салон часового ноу-хау, где было бы продемонстрировано будущее часового мира.

Так это будет и в 2016 году – сцена из двух основных новых функций: с одной стороны основные участники – 11 Maison-групп Richemont и Audemars Piguet, Parmigiani Fleurier, Richard Mille и Greubel Forsey, и др. Также ожидается присоединение еще 9 независимых брендов, включая и Carré des Horlogers.

Выбранные имена Christophe Claret и De Bethune из MB&F и Urwerk определены в список субъектов малого предпринимательства как лучшие ремесленники. Такой выбор объясняется существующим сценарием развития событий, когда мир часов с ситуацией повышенной неопределенности – т.е. талантом.

Чтобы вырасти (этот секрет доступен и для небольших компаний) до всеобщего признания надо иметь возможность через свои творения представить мощные успехи, достигнутые в прошлом, а также представить легенду для каждой модели продемонстрированных часов из разряда Haute Horlogerie.

Топ-9 часовых новинок

Часы Montblanc «Heritage Chronométrie Quantième Annuel Vasco da Gama Diamonds» производятся только в 90 экземплярах


Часы Audemars Piguet «Royal Oak Perpetual Calendar» из желтого золота с прозрачной задней крышкой


Часы A. Lange & Söhne «1815 Tourbillon Handwerkskunst»


Часы Jaeger-LeCoultre «Reverso Tribute Calendar»


Часы Officine Panerai «Radiomir 1940» – автоматический калибр, первый из этой коллекции с белым циферблатом


Часы Vacheron Constantin «Métiers d’Art Fabuleux Ornaments» – ряд моделей, украшенных в соответствии со стилизацией принятой для Османской цивилизации, в китайском стиле (как на фото), индийском и французском


Часы Piaget «Emperador Coussin XL 700 P» являются первым гибридом модного Дома и сочетают в себе автоматический механизм с кварцем


Часы Parmigiani Fleurier «Tonda 1950 Tourbillon»


Часы Richard Mille «RM 67-01 Extra Flat Automatic»
 

Смотрите также:

http://mercedes-connect.ru - аренда Мерседеса с водителем в Москве