Новинки из коллекции Tiffany Blue Book

Новинки из коллекции Tiffany Blue Book

В этом году наименование новой коллекции украшений Tiffany из легендарной серии Blue Book очень удачно подчеркивает талант креативного директора мирового бренда Франчески Амфитеатрофф.

Сами драгоценности объединены одним наименованием – The Art of Transformation (Искусство преображения). Ведь умением превращать драгоценные металлы и камни в бриллиантовые ленты и другие диковинки Франческа владеет очень виртуозно.

По состоянию на сегодня ювелирная марка представила на обозрение общественности только пять предметов из линии – два колье невероятной сложности изготовления, кольцо с огромным кабошоном аквамарина чистейшего цвета и пару браслетов.


Новинки были представлены на прошедшей в Кунард-билдинг в Нижнем Манхэттене (Нью-Йорк) презентации, приуроченной как раз Blue Book-2016. Гости презентации были очень звездны - Риз Уизерспун, Джессика Бил, Диана Крюгер, Наоми Уоттс и Ив Хьюсон.

Зал для презентации был украшен в стиле неоренессанса – вдохновением для использования сфер серебряного цвета для декорации послужило новое ожерелье из коллекции Blue Book-2016. Для украшения этого ожерелья было использовано более 3 тысяч чистейших бриллиантов.


 

Смотрите также:

http://mercedes-connect.ru - аренда Мерседеса с водителем в Москве