Новинки Chopard

Новинки Chopard

В преддверии самой ожидаемой среди ювелиров выставки Baselworld, которая откроется 19 марта, известные ювелирные Дома уже начали представлять свои коллекции. Так, швейцарский бренд Chopard, впервые ставший членом федерации Высокой моды и prêt-à-porter во Франции, уже слегка приоткрыл завесу и показал на Неделе Высокой моды некоторые свои новинки. Украшения как всегда безупречны и очень ярки.

 

Новинки Chopard


Коктейльное кольцо из белого золота, украшенное бриллиантами, в котором центральным камнем является гигантский мозамбикский турмалин Параиба весом 41,57 карата.


Поражают также украшения с изумрудами. Как известно, креативный директор Chopard Каролина Шойфела в восторге от «благородных» самоцветов – ей по душе не только редчайшие турмалины Параиба, но и сапфиры, изумруды, аквамарины, жадеиты и светлые цавориты. В новой коллекции представлено немало украшений с изумрудами довольно редких оттенков.


Вот, например бриллиантовые серьги со светлыми изумрудами, оттенок которых ближе к берилловому.

Из этой же серии сотуар из белого золота с изумрудными бусинами, вес которых составляет почти 493 карата, бриллиантами (4,31 карат), изумрудами-кабошонами (4,04 карата) и центральным светлым изумрудом весом 25,22 карата.


А ниже серьги из белого золота с бриллиантами, светлыми изумрудами, используемыми в качестве декора, и темными массивными центральными камнями весом 52,49 карат. Центральные изумруды огранены в форме «маркиза».

Пополнение коллекции Animal World

Коллекция Animal World пополнилась новыми сказочными украшениями. Толчком к появлению этой коллекции послужила знаменательная дата Дома Chopard – 150-летие - событие, широко отмечавшееся в 2010 году.


С часами «Еж» нам уже довелось познакомиться, а теперь представлены новые серьги-павлины. Хотя раннее ювелирный Дом уже выпускал серьги в виде изображений павлинов.

Но новая модель «Peacock» получилась роскошнее. Новые серьги, благодаря изгибу шеи павлина, стали более похожи на люксовые каффы. Хотя и модная ныне тенденция – любовь к серьгам-люстрам, также сохранилась. Серьги украшают бусины изумрудов (11,79 карат), сапфиры-кабошоны (10,94 карата) и бусины из цаворитов, турмалинов, аметистов и бриллиантов.


Ну и напоследок, можно взглянуть еще на несколько шедевров из этой анималистической коллекции.
 

Смотрите также:

http://mercedes-connect.ru - аренда Мерседеса с водителем в Москве