Новинки Cartier

категории: Обзоры новинок 
Новинки Cartier

В этом году ювелиры Cartier наконец-то признали то, в чем уже давно никто не сомневается, что их украшения из разряда высокого ювелирного искусства являются не просто великолепными, но и волшебными. Это «открытие» было запечатлено в названии новой ювелирной коллекции бренда Cartier - Magicien.

Мелодичное слово «magicien» дословно переводится с французского как «волшебник» - и в действительности, без магии тут никак не обошлось. Выбор мастеров легендарного ювелирного бренда как всегда оказался на высоте – для украшений подбирались поистине великолепные бриллианты и цветные драгоценные камни, кроме того, дизайнеры при разработке эскизов превзошли сами себя.

Также слово «magicien» можно перевести и как «трюкач» или «фокусник». Поэтому в линии сразу несколько драгоценностей-трансформеров – массивный цейлонский сапфир огранки «кушон» может быть переставлен из колье в перстень, а роскошный бриллиантовый «багет» можно снять с браслета и украсить коктейльное кольцо.

Еще один трюк и вообще большая редкость в линиях haute joaillerie – это плод тесного сотрудничества Cartier и текстильного Дома Lognon. Коллекцию украшений дополнил эффектный шелковый клатч, ювелирные детали которого - плечевую цепочку и украшение застежки - можно носить как колье, и как брошь.

Также ювелирами бренда Cartier была представлена еще одна линия незабываемой ювелирной коллекции. В ней также присутствует несметное количество драгоценных камней. Бриллианты, изумруды, рубеллиты, бериллы, голубые и зеленые сапфиры – все эти превосходные самоцветы выстроены в цепи, спирали, круги. Мастера бренда как будто выткали из них на волшебном станке самые необычные драгоценные формы. Чего только стоит кольцо, вдохновленное пушистым цветком одуванчика.

Одно из наиболее интересных украшений в коллекции – это колье Incantation. Кажется, что его миниатюрные геометрические узоры, выложенные бриллиантами, могут умело трансформироваться во что угодно. Метаморфозы занимают всего пару секунд.

Колье можно перевернуть и поменять местами его меньшую и большую части. Также можно изменить длину и размеры драгоценности, сделать ее более свободной или же плотно прилегающей к шее, как чокер.

Но даже и на этом ее магические возможности не заканчиваются. Сапфир и часть колье можно отсоединить и установить в кольцо!


 

Смотрите также:

http://mercedes-connect.ru - аренда Мерседеса с водителем в Москве