Новинка Intel - ювелирный браслет-гаджет MICA

Уже в следующем месяце начнутся продажи нового гаджета MICA. Это гибрид элегантного браслета и миниатюрного смартфона, который можно носить на руке. Новое устройство, полное название которого «My Intelligent Communication Accessory», - это результат успешного сотрудничества компаний Intel и Opening Ceremony.

Первая серия «умных» украшений будет продаваться пока лишь в США. Но в случае успеха этой первой модели может начаться массовый выпуск таких гаджетов, и тогда охват продаж будет иметь всемирный масштаб.

Браслет изготовлен из качественного сплава, покрытого 18-каратным золотом. Сенсорный экран, как и у швейцарских часов, изготовлен из прочного сапфирового стекла. Браслет существует в двух вариациях – черный и белый. Оба браслета отделаны кожей водяной кобры. Белую модель украшают полудрагоценные камни: тигровый глаз из ЮАР и русский обсидиан, а черную – китайский жемчуг и лазурит из Мадагаскара.

Что касается функционала устройства MICA, то ювелирный гаджет способен принимать sms, письма в сервисе Gmail от контактов, помеченных как важные. Также с него можно будет отправлять шаблонные ответы. На экран браслета будут приходить уведомления из Facebook и Google Calendar, также будут доступны услуги сервисов TomTom и Yelp. Заряжается устройство при помощи беспроводной зарядки, емкость аккумулятора рассчитана на работу в течение 2-х суток без подзарядки.

О начале сотрудничестве ИТ-корпорации и модного бренда было объявлено в начале этого года. «Умный» аксессуар был представлен разработчиками на неделе высокой моды в Нью-Йорке (презентация аксессуаров сезона весна-лето 2015). Фотопрезентация нового аксессуара была доверена фотографу Collier Schorr. Демонстрировали устройство MICA модели Kirsten Owen и Ajak Deng.

Смотрите также:

http://mercedes-connect.ru - аренда Мерседеса с водителем в Москве