Новинка Bulgari - часы Serpenti Spiga

Ювелирный бренд Bulgari создал новые изящные часы-браслет Serpenti Spiga, соединив все самое лучшее от своих легендарных коллекций Serpenti и Spiga. Часы идеально смотрятся на руке, подчеркивая как красоту запястья, так и демонстрируют прекрасный вкус их владелицы, а соответственно и роскошь марки.


Впервые компания Bulgari обратилась к образу змеи при создании тематической коллекции Serpenti еще в 40-х годах прошлого столетия. В этих изделиях уже проявлялись фирменные отличия украшений бренда – необычное сочетание материалов (драгоценные металлы, каучук, керамика, шелк и эмаль), уникальное ощущение комфорта и применение авангардных ювелирных техник.

В 2010 году часы из коллекции Serpenti снова привлекли внимание общественности благодаря новому взгляду, воплощенному в драгоценных изделиях. Так, стиль часов был несколько изменен – они стали еще элегантнее, а качество изготовления и материалы, из которых изготавливались изделия, даже превзошли ожидания поклонников торговой марки.


С этого времени ювелирный Дом Bulgari постоянно обновляет часовую линию Serpenti, разрабатывая все новые модели. Тем самым бренд приобрел свой фирменный символ – змею.


Коллекция Spiga начала создаваться в 90-х годах прошлого столетия. Ее символ – это пшеничный сноп, который олицетворяет достаток и богатство. Часы Spiga создаются по типу пшеничного колоса, где звенья прячутся одно в другое.


Serpenti Spiga – это соединение змеи и колоса, в котором тело пресмыкающегося, которое выполняет функцию браслета часов, выполнено в форме колоса. Узор, характерный для Spiga, на браслете переходит в гребень змеи – символа Serpenti.


Ювелирные часы Serpenti Spiga существуют в трех вариантах: простая спираль, двойная спираль и XFcs. Есть модели, выполненные из розового золота или стали. Для украшения заводной головки используется розовый турмалин, браслет и циферблат в зависимости от модели украшает черная/белая керамика или бриллианты. Внутри 35 мм корпуса установлен швейцарский кварцевый механизм. Для выделения часовых маркеров (римские цифры) используется белый или черный лак.


 

Смотрите также:

http://mercedes-connect.ru - аренда Мерседеса с водителем в Москве