Новинка от Van Cleef & Arpels - кольца Perlée Couleurs

категории: Обзоры новинок 

На днях ювелирный Дом Van Cleef & Arpels представил свою новую коллекцию колец. Название коллекции - Perlée Couleurs выбрано неслучайно, ведь кольца украшают яркие разноцветные бусинки, изготовленные из поделочных камней: оникса, малахита, бирюзы, сердолика и тигрового глаза.

Сами кольца выполнены в форме бисерин разного размера, словно нанизанных на нить, причем, кроме центрального яркого камня все остальные «бусины» - золотые. В коллекции представлено 6 украшений, которые отличаются по цвету центрального камня. При этом доступны модели из белого, желтого и розового золота.

Хотя кольца и не выглядят вычурными, но при подготовке эскизов и выборе оттенков камней и драгоценного металла, а также при изготовлении и сложнейшей полировке украшений был задействован богатый опыт ювелирной компании. Поэтому каждое украшение в коллекции Perlée Couleurs выглядит изящно и очень органично.

Украшения, выполненные в форме бус, уже ранее использовались ювелирами Van Cleef & Arpels при создании брендовых изделий. Такое вдохновение пришло к родоначальнику ювелирной марки господину Arpels во время его поездки в Марокко. При изготовлении современной коллекции выбор на эти 6 камней пал неслучайно. Эти бразильские камни лучше всего соответствовали критерию отбора – важно, чтобы полированная поверхность камня отражала свет, как зеркало.

Кольца из новой коллекции будут сочетаться с другими украшениями бренда, ведь тематика «бусин» для ювелирной компании не нова. К тому же, дизайнеры обещают, что кольца Perlée Couleurs идеально подойдут к ожидаемым перстням Alhambra и Butterfly.



 

Смотрите также:

http://mercedes-connect.ru - аренда Мерседеса с водителем в Москве