Новая коллекция Chopard Palme Verte - путь к Luxury

Новая коллекция Chopard Palme Verte - путь к Luxury

Путь Chopard к устойчивому положению Luxury начался с коллекции, единственной в своем роде, известной как «Green Carpet» и продолжается с созданием новой линии украшений. Эти украшения пригодны для ежедневной носки. Отличительной их особенностью является золотая пальмовая ветвь – символ Каннского кинофестиваля.


Первая коллекция золотых украшений Chopard Palme Verte знаменует собой еще один шаг на пути движения марки к устойчивому образу Luxury. Украшения из новой коллекции изготовлены из 18-каратного золота Fairmined. Главным элементом во всех украшениях из этой линии является пальмовый лист.


В этом году исполнилось 60 лет премии «Золотая пальмовая ветвь», которая присуждается директорам победивших фильмов на ежегодном Каннском кинофестивале. Chopard изменил дизайн этого вожделенного трофея в 1998 году, а в 2014 году швейцарский ювелирный дом решил сделать его из золота Fairmined в рамках своей постоянной приверженности к повышению социальных, экологических и этических стандартов.


Золото Fairmined известно как такой драгоценный металл, при производстве которого придерживаются этические нормы. Золото добывается ARM (Альянс за ответственную добычу).


Знаменательно, что новая этическая ювелирная коллекция Chopard была представлена на крыше ювелирной компании в отеле Martinez во время проведения Каннского кинофестиваля в 2015 году.


В коллекцию входят серьги, кулон, кольцо и браслет. Изогнутые формы каждого ювелирного изделия из новой коллекции украшены ребристыми пальмовыми листьями. Каждое изделие очень удобное для носки и легко комбинируется с другими украшениями. Это гарантирует, что всем украшениям суждено стать современным талисманом.


Браслет Chopard Palme Verte Chopard 

 

Серьги Chopard Palme Verte Chopard

 

 

Кулон easy-to-wear из коллекции Chopard Palme Verte Chopard

 

Кольцо в 18-каратного желтого золота Fairmined

 

Модель Poppy Delevingne в серьгах из 18-каратного золота Fairmined из коллекции Chopard PalmeVerte Chopard на Каннском кинофестивале

Смотрите также:

http://mercedes-connect.ru - аренда Мерседеса с водителем в Москве