Необычные кольца с бриллиантами

категории: Тренды  Самые-самые 
Необычные кольца с бриллиантами

На протяжении веков бриллианты были самыми известными и традиционными драгоценными камнями. Но сегодня существует немало современных способов создать нестандартные бриллиантовые кольца. Познакомимся с некоторыми из таких творений.

Такие современные кольца с бриллиантами определяют, как женщины нашего времени предпочитают носить бриллианты, которые не поддаются конвенции. В каждом из трех колец, конструкция позволяет бриллианту сиять необычным способом.

Известные своей прочностью и символизмом алмазы всегда была лучшим выбором, когда дело доходило до выбора вставки для кольца. Каждое поколение - от викторианской королевской знати до Голливудских див, отдавало предпочтение бриллиантовым кольцам.

Если вы ищете нестандартный драгоценный камень, то Cartier прекрасно справится с функцией такого поставщика. За все 160 лет своего существования, эта парижская ювелирная марка создала немало памятных бриллиантовых драгоценностей для некоторых из самых требовательных и стильных женщин.

Семейство Maharanis обратилось к Cartier, поскольку они знали, что здесь их бриллиантовые мечты осуществятся. Прогнозируемый в своем выборе Cartier создал экстравагантные и дерзкие бриллиантовые украшения как для частных лиц, так и для незабываемых замечательных женщин.

Cartier продолжает эту традицию сильного дизайна – доказательством может являться потрясающее кольцо Galanterie. Глянцевый лакированный с обратной стороны диск является идеальным фоном для впечатляющего 1,5-каратного бриллианта, что расположился в окружении большого числа бриллиантов в структуре взаимосвязанных арок. Не каждая женщина осмелится носить бриллиант такого размера в ярком дизайне.

Бриллиантовые кольца Jessica McCormack приносят ощущение расслабленной роскоши в мире очень ценных драгоценностей, что позволяет легко их носить изо дня в день. Это кольцо с бриллиантами более чем на 2,00 карата было создано под впечатлением от горизонта Манхэттена.

Можно сказать, что и кольцо Boghossian также доступно для ежедневной носки, но дизайнер сделал выбор для демонстрации уникального способа носить бриллианты. Его 2,52-каратный овальный бриллиант расположен внутри турмалина Параиба, который в свою очередь находится в середине цветка, вырезанного из бирюзы. Это, пожалуй, самое оригинальное кольцо с бриллиантом, которое можно было бы увидеть.
 

Смотрите также:

http://mercedes-connect.ru - аренда Мерседеса с водителем в Москве