Находка для мечтателей – коллекция Van Cleef & Arpels

категории: Обзоры новинок 
Находка для мечтателей – коллекция Van Cleef & Arpels

Основными элементами в новой коллекции легендарного ювелирного Дома Van Cleef & Arpels служат облака и парящий воздушный змей. Такие необычные формы довольно редко встретишь среди люксовых украшений. Но это несомненная находка для самых настоящих мечтателей.

Коллекция называется Cerfs-Volants. Необычные золотые вещицы из разряда премиальных украшений, традиционно усыпаны драгоценными камнями и отделаны перламутром, но это не уменьшает того романтического впечатления, которое создается при взгляде на них.

Центральный символ воздушного змея в этой коллекции был выбран неслучайно. Ведь в соответствии с азиатскими традициями он является сильным защитным символом, таким себе оберегом для своего владельца.

В коллекции есть модные сейчас ассиметричные серьги, одна из которых покрыта перламутром, а вторая усыпана бриллиантами и самоцветами.

Также есть трендовое двойное кольцо, для декорирования которого использовалась мозаика маркетри в форме воздушного змея, выполненная из перламутра различных оттенков.

Имеется в коллекции Cerfs-Volants и длинное «невесомое» колье Mystérieux с часам, коктейльное двойное кольцо с рубеллитом и турмалином, бриллиантово-рубиновое ожерелье и брошь, а также другие изделия. Носить украшения из этой коллекции можно по отдельности или сетами.

Украшения из коллекции Cerfs-Volants


 

Смотрите также:

http://mercedes-connect.ru - аренда Мерседеса с водителем в Москве