Мульт Dior – теперь кольца Rose de Vents

Мульт Dior – теперь кольца Rose de Vents

Талантливая личность талантлива абсолютно во всем – это не устает доказывать креативный директор ювелирного подразделения Dior Виктуар де Кастеллан. Дело в том, что она успевает рисовать не только эскизы ювелирных украшений, но и регулярно выпускает брендовые мультфильмы.

С момента летней премьеры коллекции Rose des Vents, когда в мультфильме впервые были продемонстрированы медальоны с золотой «розой ветров», дизайнер поддерживает ее пополнение в том же духе.

Вначале эти украшения были созданы именно как демонстрация детских воспоминаний создателя торговой марки – Кристиана. Но при оценке отклика почитателей бренда оказалось, что такой формат подачи известий о новинках весьма оправдан.

Поводом для выпуска очередной мультипликационной серии стало появление в коллекции Rose des Vents колец. Новые медальоны на кольцах с черным ониксом и светлым перламутром в новой форме сохранили прежнюю подвижность - можно одним лишь легким движением заменить «розу ветров» с крошечным бриллиантом в центре на лаконичный кабошон с обратной стороны.

Палитра обновления явно напомнила Кастеллан о шахматах, а ассоциация вылилась в новую мультяшную фантазию.

Смотрите также:

http://mercedes-connect.ru - аренда Мерседеса с водителем в Москве