Модный образ: «Ночь перед Рождеством»

категории: Тренды  Самые-самые 

Модный журнал Vogue (Италия) представил чудесную праздничную подборку модных образов. Темой для творчества в этот раз стало очень ожидаемое всеми христианами событие – Рождество.

В этой подборке представлено четыре самых красочных «лука», которые придутся по душе каждому ценителю прекрасного. Главную скрипку при составлении модного образа, безусловно, играли ювелирные украшения.

Фотосъемку производили профессионалы своего дела - Luciana Val & Franco Musso. Итак, пора познакомиться с этим совершенством.

Топ-4

Ожерелье, браслет и кольцо на левой руке из белого золота с бриллиантами, черной шпинелью круглой огранки и бисером из шпинели. Бренд Chanel Fine Jewelry.
На правой руке кольцо и браслет с белыми и черными бриллиантами от Roberto Coin. Платье Prada. Шляпа Emilio Pucci. Сумка Franco Jacassi Vintage Delirium.

Серьги и колье с белыми бриллиантами и изумрудами от Istanboulli Gioielli. Кольцо с зеленым празиолитом от Versace Jewellery.
Платье Christopher Kane. Белые кристаллические снежинки на дереве от Swarovski.

Серьги из белого золота с бриллиантами от Jovane milano. На шее и на левой руке ожерелье, браслет и кольцо с бриллиантами от Dior Joaillerie. На правой руке кольца из белого золота с центральным бриллиантом и белыми бриллиантами от Luca Carati.

Головной убор Piers Atkinson. Платья: Guy Laroche и Lanvin. Особая благодарность Grand Hotel et de Milan - Verdi Suite. Фэшн-редактор Georgia Tal.

Колье и кольцо на левой руке из желтого золота с красными гранатами и сапфирами от Dolce & Gabbana Jewellery. На правой руке браслет и кольцо из белого золота с рубинами и белыми бриллиантами от Giovanni Ferraris.
Платье Alexander McQueen.

Источник: http://www.vogue.it 

Смотрите также:

http://mercedes-connect.ru - аренда Мерседеса с водителем в Москве