Мини-сет Studio 54 от Килиана

Известный французский парфюмер Килиан Хеннесси расширил свою коллекцию ароматизированных украшений, выпустив линию Studio 54. Сам автор очень метко сравнил форму украшений с диско-шаром.

Да и история происхождения названия ювелирного сета вполне банальна. Ведь Studio 54 – это название нью-йоркского диско-клуба, который в конце 70-х годов прошлого столетия был настоящим пристанищем для богемы. Хотя клуб просуществовал совсем недолго, но оставил о себе долгую память о громких, а иногда и скандальных вечеринках.

Шар в украшениях бренда by Kilian украшен черными кристаллами Swarovski, а сами изделия выполнены в двух цветах – желтом и белом. Полупарюра, состоящая пока лишь из серег, кольца и браслета, выполнена из гипоалергенного металла, покрытого 18-каратным золотом желтого цвета и второй вариант – родием.

Центральный шар в украшениях не случайно имеет отверстия – именно через них источается аромат. При этом, как знатный парфюмер, Килиан предложил своим почитателям на выбор любой из 33 оригинальных ароматов. Есть традиционные парфюмы, а имеются и экзотические – такие как аромат сигары или турецкого кофе.

Парфюмированное украшение «заряжается» своей владелицей самостоятельно. Для этого необходимо лишь заправить расположенную внутри керамическую пластину, помеченную выгравированной литерой К.
 

Смотрите также:

http://mercedes-connect.ru - аренда Мерседеса с водителем в Москве