Меценатские Teddy Bear компании Omega

категории: Обзоры новинок  Тренды 
Меценатские Teddy Bear компании Omega

Всемирно известный часовой бренд Omega выпустил новую модель часов De Ville Prestige Orbis с милыми медвежатами на циферблате. Особенностью данной серии часов является то, что часть прибыли от реализации часов бренд пожертвует благотворительному фонду Orbis International, занимающемуся предотвращением слепоты у людей.


Некоммерческая организация Orbis International учреждена в 1982-ом году. С момента основания фонд успешно помог жителям более 90-та государств в разных уголках земного шара получить необходимую офтальмологическую помощь прямо на борту своего аэрогоспиталя.


Часовая марка сотрудничает с фондом уже более 5-ти лет, снимая документальные видеоролики с участием мировых звезд. В этом году благотворительная организация придумала новый способ поддержки именно для детей, – маленькие пациенты получат плюшевых медвежат. Тем самым детям проще будет перенести необходимые хирургические вмешательства, а после – восстановиться.


Плюшевый мишка, как символ доброты и заботы, а также голубой оттенок марки Omega легли в основу новой часовой коллекции. Изображение доброго мишки Teddy Bear представлено в часах не только в виде гравировки на циферблате, но и на задней крышке корпуса.

Смотрите также:

http://mercedes-connect.ru - аренда Мерседеса с водителем в Москве