Банк Crédit Suisse предоставляет возможность любому почувствовать себя Скруджем Макдаком

категории: Тренды 

Каждый из нас когда-то был ребенком, и поэтому помнит знаменитого Скруджа Макдака. Этот безумно богатый утенок очень любил на ночь глядя принимать золотую ванну, причем не в переносном, а в прямом смысле того слова. Огромный сейф, наполненный золотыми монетами, всегда приносил Скружду успокоение, уверенность в будущем, тонизировал….

Теперь каждому желающему (если, конечно, есть еще и финансовая возможность) банк Crédit Suisse предлагает на собственной шкуре узнать, каково это – искупаться в собственной горе золотых монет. Банк недавно выставил на продажу целый сейф, заполненный одними швейцарскими пятицентовыми монетами. Служащие не поленились посчитать (отдельный вопрос, как им это удалось…), что их там оказалось ровно восемь (8) миллионов. А вес монет составил 15 тонн.

Сам сейф был сконструирован в конце ХХ века, и по сию пору признан настоящим произведением ремесленного искусства. Этот, с позволения сказать, сейф, напоминает ангар, заполненный стальными и латунными ящичками, и выложен мраморным плинтусом. Причем, знатоки утверждают, что сейф до сих пор выполняет свои функции, и является не просто прихотью, но и вполне дееспособным сейфом.

В настоящее время местонахождение сейфа – Базель, однако после продажи сотрудники банка обязуются его доставить в любую точку земного шара. Цена, понятное дело, не оглашается, все переговоры ведутся только при личной встрече. Нам же остается любоваться приведенными фотографиями, да со вздохом представлять себе очередного Скруджа Макдака.

Смотрите также:

http://mercedes-connect.ru - аренда Мерседеса с водителем в Москве