Лучшие ювелирные украшения на Baselworld-2015

Лучшие ювелирные украшения на Baselworld-2015

Стоит выделить ряд драгоценностей, которые были впервые продемонстрированы ювелирными Домами на завершившейся недавно в Швейцарии выставке ювелирного и часового искусства Baselworld-2015. Журнал Harper`s bazaar подобрал ряд уникальных новинок, способных вызвать не только ажиотаж среди коллекционеров, но и заставят восхищаться собой при первом взгляде.

Сокровища Baselworld-2015

Ювелирная компания Graff продемонстрировала на выставке свои изумительные ожерелья с сапфирами, изумрудами и рубинами.

Бренд de Grisogono продемонстрировал несколько своих новых золотых украшений. Спиральное тонкое кольцо и скульптурные серьги очень напоминают шедевры британского скульптора Tony Cragg.

Ювелирный Дом Roberto Coin представил новую коллекцию украшений Falco, что в переводе означает «сокол». Украшения изготовлены из желтого золота со вставками из черного оникса и бриллиантов коньячного цвета.

Торговая марка Messika к своему десятилетию создала коллекцию Swan, изделия из которой были представлены в Базеле. Это аристократические броши и кольца, а также серьги, напоминающие лебединые крылья.

 

Бренд Garrard представил тонкий браслет из белого золота в форме изысканного банта и изысканные серьги подвески с яркими изумрудами.

Компания Stephen Webster показала свои украшения, удивившие геометричными формами и яркостью драгоценных камней.

Коллекция Antonini порадовала монохромностью и овальной формой колец.

 

Бренд Carrera y Carrera и его кольцо в форме причудливой бабочки.

Браслеты H.Stern и Judith Ripka.

Источник: http://www.bazaar.ru

Смотрите также:

http://mercedes-connect.ru - аренда Мерседеса с водителем в Москве