Лучшие «red carpet» драгоценности 2015 года

категории: Персоны  Самые-самые 
Лучшие «red carpet» драгоценности 2015 года

В 2015 году звезды Голливуда порадовали своих поклонников прекрасным внешним видом при выходе на Красную ковровую дорожку. Таких дефиле в ушедшем году было немало, так что можно не только насладиться прекрасным образов селебритис, но и составить своеобразный рейтинг. Остановим свой выбор на потрясающих ювелирных украшениях, от которых буквально захватывало дух.

Красная ковровая дорожка является местом для демонстрации ностальгического образа либо фантазийного или гламурного. Прошли те времена, когда звезды позволяли себе облачиться в комплекты из жакета и джемпера либо просто в вечернее платье, украсив свой образ прекрасно уложенной прической.

Для того чтобы представить для себя идеальный образ вышедшей на Красную дорожку знаменитости, то сразу же думаешь о Кейт Бланшет, облаченную в бирюзовое ожерелье Tiffany, когда она «сверкала» на церемонии вручения Оскара. Кейт не уступила своему обычному элегантному стилю, плюс украсила шею великолепным ожерельем из бирюзы, аквамаринов и бриллиантов. Это ожерелье из знаменитой коллекции Blue Book великолепно подошло к черному платью-футляру от Maison Margiela.



Актриса Марго Робби выбрала драгоценность, форма которой напоминает о давних открытиях. Она появилась на церемонии вручения Оскара в красивом ожерелье Van Cleef & Arpels. Знаковый дизайн и инженерные ноу-хау были впервые показаны в 1950 году. Дефилировавшая в 2015 году на красной дорожке Робби выбрала именно такое ожерелье на молнии. Ожерелье идеально вписалось в общий образ киноактрисы, превосходно сочетаясь с глубоким декольте и подчеркивая красоту совершенного лица и красную помаду.

Гвинет Пэлтроу на церемонии вручения Оскара сделала акцент на серьгах контрастного цвета. Массивные серьги, названные «Fire Phoenix», с рубеллитами глубокого красного цвета известного ювелира Anna Hu удачно контрастировали с нежно-розовым платьем с массивной розой на плече от бренда Ralph & Russo.

На церемонии вручения Золотого глобуса, Наоми Уоттс в очередной раз продемонстрировала свою любовь к украшениям Bulgari. Она красовалась на красной ковровой дорожке в инкрустированном бриллиантами ожерелье Serpenti, которое идеально сочеталось с желтым платьем Gucci.

Между тем, на Каннском кинофестивале, Леа Сейду сделала выбор в пользу сережек-подвесок Chopard. Ее завершенный образ олицетворял собой французский шик – выбор актрисы пал на закрытое бледно-голубое платье Miu Miu и контрастные бриллиантовые серьги с сапфирами глубокого синего цвета.

Джессика Честейн со своей гривой рыжих волос является одним из лучших защитников серебряных украшений для демонстрации экранного гламура. На дефиле в Met Gala в мае 2015 года она появилась в платье-русалке Givenchy с прической, популярной в 40-х годах прошлого столетия. А серебряные серьги Piaget в стиле ар-деко с потрясающими рубинами завершили ее стильный образ.

И наконец, Мэгги Джилленхол показала в прошлом году, что иногда меньше – это лучше, чем больше – даже тогда, когда дело доходит до выбора украшений для красной ковровой дорожки. На SAG Awards номинирующаяся на вручение премии Мэгги доказала свою уверенность в выбранном минималистическом стиле. Так, на дефиле актриса появилась в классическом вечернем белом платье Thakoon, а уши украсила красивыми викторианского стиля золотыми серьгами Fred Leighton без каких-либо сверкающих драгоценных камней.

Смотрите также:

http://mercedes-connect.ru - аренда Мерседеса с водителем в Москве