Лучшие ожерелья – 2014

Не секрет, что ожерелье является важным компонентом при создании цельного стильного образа. Ни один другой аксессуар не способен так сильно улучшить модный образ, сразу подняв ансамбль одежды к премиальному классу.

В 2014 году не было недостатка в очень красивых драгоценностях, но, по мнению thejewelleryeditor.com, можно выделить лучшие из них.

Лучшие из лучших

1. Британский ювелир Stephen Webster специально соорудил сцену для демонстрации на выставке Baselworld, прошедшей в марте, своего уникального радужного ожерелья Magnipheasant.

2. Модель Кара Делевинь поразила зрителей на Каннском кинофестивале в 2014 году, когда к своему образу добавила драгоценное ожерелье De Grisogono с инкрустированным шимпанзе. Кроме того, модель выбрала особо модный в этом году способ ношения ожерелья – на спине.

3. На прошедшем в этом году Биеннале Антиквариата присутствовало и довольно сказочное ожерелье Chaumet Lumières из коллекции d'Eau. На создание этого ожерелья с бахромой из мерцающих голубых и желтых сапфиров автора вдохновило то, как свет попадает на океан.

4. Giampiero Bodino дебютировал на Биеннале с коллекцией уникальных (единственных в своем роде) украшений. Стоит особо выделить цветочное колье, которое отождествляет красоту весеннего сада в цвету.


5. Это сногсшибательное ювелирное изделие, названное Le Collier Bleu de Rêve, с редким изумрудом и голубым бриллиантом сигнализирует о возвращении торговой марки Graff на Biennale после 12-ти летнего отсутствия.

6. Возрождение моды на опалы было большой новостью в этом году и ожерелье Plumes от Alessio Boschi это как нельзя лучше демонстрирует. Это чудесное украшение имеет форму каскада павлиньих перьев. Безусловно, это колье - одно из самых ярких в 2014 году.

7. Тема опалов была затронута и австралийским ювелиром Margot McKinney, чей потрясающий опал весом 86.32 карат является главным украшением его в созданном ею ожерелье.

Источник: http://www.thejewelleryeditor.com
 

Смотрите также:

http://mercedes-connect.ru - аренда Мерседеса с водителем в Москве