Лучшие «экранные» украшения

Представим небольшой рейтинг – топ-3 знаковых украшений, которые запомнились благодаря легендарным телегероиням. Это не только украшения известных мэтров, таких как Cartier и Gucci, но и изделия перспективных ювелиров. Итак, начнем просмотр.

 

1. Многим известно, что принцесса Грейс Келли в свою бытность отдавала предпочтение украшениям бренда Cartier. Поэтому неудивительно, что при экранизации биографического произведения о принцессе Монако были заказаны копии любимых ею украшений. Естественно, что исполнителем заказа выступила компания Cartier. Украшения этой легендарной марки носили как главная героиня, которую сыграла Николь Кидман, так и ее окружение.

Особо можно выделить следующие украшения, которые в точности повторяли оригиналы 1953 года. Это три нити ожерелья с бриллиантами, бриллиантовое обручальное кольцо (вес 10,47 карат), тиара-трансформер с бриллиантами и рубинами.

2. Знаковые украшения Gucci, которые носила главная героиня криминальной трагикомедии «American Hustle». В фильме была воссоздана атмосфера 70-х годов прошлого столетия. Так, актриса Эми Адамс была одета в винтажные аксессуары Gucci на протяжении всего фильма. Особо можно выделить колье Horsebit из желтого золота, серьги и браслет.

3. Ювелирный бренд Crow’s Nest совместно с Walt Disney Pictures создал эксклюзивную коллекцию для блокбастера Maleficent, где в главной роли снялась Анджелина Джоли.

Специально для фильма была выпущена коллекция украшений, названная Maleficent Collection. Основным отличием изделий была как эксклюзивная форма, так и используемые материалы (родий, оникс и черные бриллианты).

Стоит выделить браслет Horn, кольцо Fire из желтого золота с красными и желтыми сапфирами, каффы, перстни и другие украшения с шипами, рогами, драконами и пр.

Источник фото: http://www.thejewelleryeditor.com
 

Смотрите также:

http://mercedes-connect.ru - аренда Мерседеса с водителем в Москве