Лучшие бриллиантовые часы в Базеле

Лучшие бриллиантовые часы в Базеле

На проходящей в Базеле ежегодной часовой выставке Baselworld-2015, как всегда, представлено немало поразительных новинок. Особый интерес вызывают драгоценные часы – ведь они не только точны и красивы, но и достаточно дороги. Представим некоторые новинки, традиционно украшенные бриллиантами от крупнейших ювелирных домов.

Часы с бриллиантами на Baselworld

Graff

Ювелирная компания Graff, как обычно, не поскупилась на самые лучшие бриллианты при украшении своих шедевров. Часы The Fascination помимо россыпи небольших бесцветных бриллиантов украшает один очень редкого качества бриллиант (цвет D) весом более 38 карат.

По затее мастеров, представленные часы являются трансформером. Ведь предлагается носить их в качестве драгоценного браслета, закрыв циферблат редким крупным бриллиантом. Либо же можно этот великолепный камень установить в оправу кольца и носить в отдельности от часов.

Breguet

Торговая марка Breguet представила очень необычную модель часов, украшенную драгоценным пером. Эти часы получили название Rêve de Plume, которое дословно переводится как «Перо Мечты». Само же украшение в виде бриллиантового пера напоминает те письменные принадлежности, которые любила использовать королева Франции Мария-Антуанетта.

Модель часов Rêve de Plume доступна в белом и розовом золоте. Остов пера выложен из 20 бриллиантов багетной огранки, основание пера – крупный трапецевидный бриллиант. Безель и вланец украшены 94 бриллиантами круглой огранки. 76-ю круглыми бриллиантами в технике snow-pave выложено само оперение.

Заводная головка украшена бриллиантом Briolette. Атласный ремешок нежно-голубого цвета также украшен бриллиантами. Всего на украшение часов пошло бриллиантов общим весом чуть более 4 карат.

Jaquet Droz

Швейцарский часовой бренд Jaquet Droz и в этом году удивил своих почитателей. Представленные в этом году на Baselworld часы The Lady 8 Flower имеют особый механический секрет.

Так, украшенный бриллиантами и шикарным изображением бабочки из горячей эмали циферблат имеет округлое продолжение в виде заключенного под стеклом цветка лотоса. Лепестки цветка выкрашены яркой эмалью, а центральный бриллиант огранки Briolette к тому же еще и вращается вправо и влево. При нажатии на потайную кнопку цветок лотоса раскрывается, показывая бриллиант.

Корпус часов изготовлен из розового золота, а на его украшение ушло 1,43 карата круглых бриллиантов, расположенных в два ряда по его краю. Циферблат часов, кроме центральной бабочки, имеет еще превосходный гильошированный рисунок. Великолепная модель часов была создана в мастерской бренда в Ла-Шо-де-Фон. Выпуск часов лимитирован – всего 28 изделий.

Chopard

Часы бренда Chopard из уже прославившейся коллекции Imperiale обладают гармоничными и достаточно миниатюрными пропорциями. Корпус толщиной 36 mm из белого золота украшен бриллиантовым рядом. Кроме того, сверкающими бриллиантами украшены заводная головка и циферблат.

Но больше всего завораживает циферблат часов Chopard Imperiale 36 mm Joaillerie – он изготовлен из полинезийского перламутра серо-зеленого оттенка. Часы дополнены серым матовым ремешком, который удачно вписывается в общий перламутрово-бриллиантовый ансамбль. С моделью часов из этой же серии, но украшенной аметистами Chopard выступал на Baselworld в 2013 году.

Chanel

На Baselworld-2015 легендарный бренд Chanel представил несколько своих новинок. В нашу подборку великолепно впишется одни из этих чудесных женственных часов, украшенных бриллиантами. Это модель Mademoiselle Privé Camélia Dial из регулярной коллекции бренда.

Корпус из 18-каратного белого золота украшен четырьмя сотнями сверкающих бесцветных бриллиантов. А циферблат украшает камелия, вырезанная из белого оникса. Стрелки часов, напоминающие очертания листьев, сделаны полыми, чтобы не закрывать богато украшенный бриллиантами циферблат.

Смотрите также:

http://mercedes-connect.ru - аренда Мерседеса с водителем в Москве