Лучшие браслеты-манжеты – 2014

Большое число знаковых событий и годовщин побудило ювелирные компании работать, не покладая рук. Как результат, было изготовлено множество чудесных украшений, среди которых широкие браслеты занимают немалую долю.

Выбрать лучшие в 2014 году браслеты из-за обилия сказочных предложений было сложно. Но thejewelleryeditor.com с честью справился с этим, представив свой рейтинг лучших браслетов-манжет ушедшего года.

Лучшие из лучших

1. Возможно, одной из самых запоминающихся драгоценностей 2014 года является специально изготовленный к сентябрьскому Биеннале Антиквариата  изумрудный браслет Dior Bar en Corolle из коллекции Archi Dior. На создание украшений из этой высокохудожественной ювелирной линии вдохновил архитектурный подход Кристиана Диора к дизайну моды.


2. Blue Book Tiffany – как всегда предлагает зрелищные и красочные украшения, и 2014 год не стал исключением. В сборник вошел великолепный браслет Tiffany, основанный на конструкции из ювелирного архива. Украшение выполнено в гамме солнечных оттенков.


3. Бренд Chanel остался верен своему выбору – браслет-манжета в монохромном цветовом спектре выполнен в драматическом и несколько декадентском стиле. Ювелирное изделие украшено ониксами и россыпью бриллиантов.


4. Украшение, которое также заслуживает упоминания, – это сапфировый это браслет Boucheron из коллекции Rêves d'Ailleurs. На его создание вдохновил образ индийской водяной лилии. Нежные лепестки драгоценного цветка выложены бриллиантами, а сердцевину украшают ярко-синие сапфиры, ограненные в форме кабошона.


5. Великолепен также браслет Boodles «Морская звезда» из коллекции Ocean of Dreams. Основной акцент в этом украшении сделан именно на тонкие изысканные конструкции и внимание к «эфирным» деталям. Браслет украшают белые и розовые бриллианты.


6. И наконец, когда дело доходит до утонченной элегантности, то существует не так много драгоценностей, усыпанных классическими белыми бриллиантами, которые смотрелись бы ярко и блестяще. Представляет бриллиантовый браслет Graff из коллекции Rhythm. Круглые и грушевидные бриллианты заставляют это изделие мерцать и сверкать на запястье в лучах света.

Источник: http://www.thejewelleryeditor.com
 

Смотрите также:

http://mercedes-connect.ru - аренда Мерседеса с водителем в Москве