Лев Chanel

Лев Chanel

Наряду с камелиями и кометами образ Царя зверей также занял надлежащее место в плеяде символов ювелирной марки Chanel.

Лев в жизни Коко Шанель

Одним из объяснений присутствия львиной морды среди элегантных украшений Габриэль (Коко) Шанель является то, что Лев является ее знаком зодиака – ведь Коко родилась 19 августа.

Кроме того, Шанель испытывала теплые чувства к Венеции, а крылатый Лев, как известно, является символом этого итальянского города. Каменные и золоченые львы как будто преследуют каждого посетившего этот дивный город на воде, и Габриэль не могла этого не заметить во время проживания в Венеции. Здесь она оплакивала смерть своего близкого друга Артура Кейпела (Боя).

Также многие эксперты считают, что черты характера мадемуазель Шанель сравнимы с сильным характером Льва, так что ничего удивительного в появлении коллекции Sous le Signe du Lion («Под знаком льва»). Именно львиная голова является основным символом в украшениях из ювелирной коллекции бренда Sous le Signe du Lion.

Новинки коллекция Sous le Signe du Lion

Совсем недавно ювелирный Дом Chanel представил новые украшения из знаковой коллекции Sous le Signe du Lion. Эти украшения представлены в доступной линейке Chanel Joaillerie и приобрести их сможет любой.

Новых 16 украшений выполнены из 18-каратного белого с жемчугом и бриллиантами и желтого золота. Это литые кольца и браслеты, серьги и колье с обилием цепей и звеньев, которые как будто повторяют солнечные блики на воде в каналах Венеции.


 

Смотрите также:

http://mercedes-connect.ru - аренда Мерседеса с водителем в Москве