Леди, пора выбирать помолвочные кольца

Леди, пора выбирать помолвочные кольца

Несмотря на то, что 2016 год является високосным, многие девушки не только не перестают мечтать о получении предложения руки и сердца, но и желают получить в дар идеальное помолвочное кольцо от своего суженого. Совершенно ясно, что для каждого идеальное обозначает что-то свое, но, согласитесь от таких колец, которые будут представлены ниже, не откажется ни одна.

Это действительно прекрасный момент, когда ваш возлюбленный опускается на одно колено, приподнимает крышку коробочки, которую держит в руках, и показывает вам содержимое. Для многих это будет откровением, и еще большей неожиданностью будет возможность оценить вкус своего возлюбленного в ювелирных изделиях.

И будет по-настоящему печально, если его дар придется не по душе. При этом идеальные ситуации, когда желания девушки будут многократно предвосхищены, к сожалению, бывают нечасто.

Многие верят приметам, что выходить замуж в високосный год нежелательно. В то же время всего пару столетий назад существовала совершенно противоположная традиция. Именно в високосный год девушка могла сама выбрать себе суженого. Она не ждала сватов понапрасну, а сама их засылала своему возлюбленному.

Да и мировая история говорит в пользу старорусского обычая. Некоторые предания указывают на то, что еще в 5 веке Святая Бриджит пожаловалась Святому Патрику на то, что женщинам порой приходится слишком долго ждать от своего возлюбленного предложения выйти замуж. Поэтому он великодушно дал согласие на то, чтобы слабый пол смог каждые 4 года самостоятельно проявлять инициативу о замужестве для ускорения данного процесса.

Если посмотреть на более недалекие от нас события, то в 19 веке, когда день 29 февраля не признавался английским правом, многие женщины спешили воспользоваться этой ситуацией, чтобы нарушить статус-кво в этот день.

Lewis Malka – бриллиантовый ювелир в лондонском Hatton Garden, написавший книгу под названием «The Engagement Ring: How to choose the perfect engagement ring and get it right first time», считает, что число женщин, которые сами хотят сделать предложение в этом високосном году увеличится на 15 %, по сравнению с предыдущим таким же годом.

Такие выводы ювелир делает в своей книге. Они основаны на проведении ряда исследований, в результате которых стало очевидно, что очень много женщин нервничают в ожидании признания от своего избранника, и поэтому в високосный год они планируют занять ведущую роль в таком деликатном деле.

Современный мир уравнял в правах мужчин и женщин. Поэтому автору книги кажется странным, что женщины не могут выступать инициаторами предложений о браке. Причем многие женщины достаточно храбры, чтобы сделать предложение партнеру с помолвочным кольцом для себя в руке. Преимуществом будет являться то, что у них есть дополнительная возможность самостоятельно выбрать помолвочное кольцо своей мечты.

Мужчины зачастую, стараясь угодить свои суженым, не рискуют покупать кольца с цветными драгоценными камнями или с оригинальным дизайном. Они обычно останавливают свой выбор на чем-то традиционном и простом. Женщины же могут выбрать для себя яркое неоднозначное кольцо с передовым современным дизайном. Главное, чтобы это кольцо было тем самым…

Топ-5 помолвочных колец твоей мечты

Платиновое помолвочное кольцо Chopard с бриллиантами


Кольцо Elixir с бриллиантом огранки маркиз и 77 бриллиантами круглой огранки


Бриллиантовое кольцо Kat Florence с 40,44-каратным сапфиром Khao Ploy Waen


Кольцо из коллекции Arctic Circle's Northern Lights из золота Fairtrade


Современное помолвочное кольцо Dauphin с бриллиантами Disruptive
 

Смотрите также:

http://mercedes-connect.ru - аренда Мерседеса с водителем в Москве