Лазурно-синие украшения Mikimoto

категории: Обзоры новинок  Тренды 
Лазурно-синие украшения Mikimoto

Ювелирная компания Mikimoto создала новую коллекцию украшений, названную Parure. Название коллекции, скорее всего, можно растолковать так, что каждое изделие дополняет другое, создавая при этом гармоничный ансамбль. И так оно и есть - все платиновые украшения со вставками из изумрудов, аквамаринов, бриллиантов и сапфиров идеально сочетаются друг с другом.

Удивительным является то, что имя компании Mikimoto прочно связано с высококачественными жемчужными украшениями. Но для российских покупателей Mikimoto выпустила эту исключительную коллекцию по заказу дистрибутора Mercure. Украшения вышли не только необычайно элегантные, но и вневременные, благодаря классическому дизайну.

Выбор платины с добавлением 18-каратного белого золота в качестве основы для украшений из коллекции Parure был продиктован желанием выгодно обрамить лазурно-синие самоцветы и чистейшие бриллианты. Не удивительно, что для выдержки в одной гамме и изумруды были выбраны не классического зеленого цвета, а лазурного оттенка.

В качестве вставок были использованы синие сапфиры, ограненные в форме «кушон», аквамарины огранки «овал» и изумруды соответственно «изумрудной» огранки. Бриллиантовые паве из бесцветных небольших камней выгодно оттеняют лазурные оттенки самоцветов.

Платиновое ожерелье с аквамаринами и бриллиантами

Две пары платиновых серег с бриллиантами и изумрудами (сапфирами)

Платиновая полупарюра из серег и кольца с аквамаринами и бриллиантами

Платиновое ожерелье-лавальер с изумрудами и бриллиантами

Смотрите также:

http://mercedes-connect.ru - аренда Мерседеса с водителем в Москве