Курьезное ограбление ювелирного магазина в Подмосковье

Курьезное ограбление ювелирного магазина в Подмосковье

Совершенное в конце июля наглое ограбление ювелирного магазина в Подмосковье запомнится надолго. Желая быть неузнанным, вор придумал неординарный способ ограбления. Тем не менее его преступление было зафиксировано камерами наблюдения.


Исполнитель


За столь дерзкий, хотя и курьезный налет злоумышленник получил прозвище от правоохранителей «Пипец». Данное прозвище прилипло к воришке после изучения отснятого видеоматериала.
Преступление было совершенно в ювелирном магазине, расположенном в торговом центре Павловского Посада в Московской области. Из видео видно, что действовал дилетант, пытавшийся подражать грабителям из голливудских кинофильмов.


Курьезное видео


К месту взлома вор дополз ползком, как будто прячась от мнимых инфракрасных лучей. После вскрытия двери салона грабитель замотался в светоотражающую ткань и, вооружившись удочкой, попытался «наудить» драгоценностей из витрин. Но просчитался и повалил ряд рекламных материалов.
После неудачи вору пришлось скинуть свое «одеяние» и добывать украшения уже вручную. Набрав украшений, вор поспешил покинуть помещение.



Последствия


Обнаружив пропажу ценностей, владелец магазина сразу же написал заявление в полицию и предоставил отснятый камерой наблюдения видеоматериал. По факту происшествия было возбуждено уголовное дело и начаты поиски вора.


По состоянию на 12 августа личность подозреваемого в совершении преступления была установлена. Им оказался 30-летний местный житель, который состоит на учете в психоневрологическом диспансере.

Смотрите также:

http://mercedes-connect.ru - аренда Мерседеса с водителем в Москве