Красная и зеленая дорожка Chopard

Красная и зеленая дорожка Chopard

Ювелирные украшения бренда Chopard из категории high jewellery, выпушены для того, чтобы звезды шоу-бизнеса блеснули на красной дорожке Каннского фестиваля, уже доступны для ознакомления. Отсчет до знаменательного события пошел на дни, ведь до самого ожидаемого в кинематографе события – Каннского кинофестиваля осталось около двух недель.


Компания Chopard регулярно выпускает новинки как раз в преддверии ежегодного кинофестиваля. Это событие также известно своим пьянящим гламуром, который распространяют кинозвезды и именитые посетители. И в этом году будет немало актрис, которые выберут украшения Chopard для того чтобы оттенить свою красоту и блеснуть шиком на красной ковровой дорожке.


Chopard является официальным партнером престижного кинофестиваля с 1998 года и в течение последних девяти лет выпускает коллекции люксовых украшений в таком же количестве, как порядковый номер грядущего фестиваля. В мае этого года стартует 68-й выпуск фестиваля, и это значит, что Chopard представит 68 драгоценностей. Общий вес бриллиантов и драгоценных камней, пошедших на украшение ювелирных изделий, перевалит за сотни каратов.


В этом году компания Chopard сделала акцент на цвете драгоценных камней. Так, легендарный бренд уделил особое внимание камням с самыми яркими оттенками. Это и электрические голубые турмалины Параиба, и фиолетовые аметисты, и многие другие.


Возможно, этот фестиваль является самым гламурным мероприятием из всех в мире. И, благодаря такой высокой посещаемости, украшения на Каннах, как нигде в другом месте могут получить всемирное призвание, вызвать восторженные вздохи. В последние годы устойчивость стала девизом в мире роскоши, и Chopard играет роль как раз одного из самых громких ювелирных брендов, который постоянно оказывает поддержку этому делу.


В 2013 году ювелирный дом объединился с Ливией Ферт – основательницей Green Carpet Challenge и креативным директором Eco-Age, для запуска проекта «The Journey to Sustainable Luxury» на фестивале. Тогда были показаны их первые совместные украшения из люксовой коллекции Green Carpet, изготовленные из золота Fairmined. С тех пор Chopard постоянно демонстрирует новые украшения из коллекции Green Carpet на красных ковровых дорожках по всему миру.


Французская актриса Марион Котийяр являлась не только сторонником коллекция Green Carpet, но и стала первой актрисой, примерившей этические драгоценности Chopard на красной ковровой дорожке в Каннах в 2013 году. В этом году Котийяр пошла еще дальше и приняла участие в создании нескольких украшений Chopard из коллекции Green Carpet.


В 2015 году Chopard выпускает свою третью партию украшений из этой этической коллекции, которые изготовлены из золота Fairmined. На создание украшений из коллекции этого года оказало влияние событие - 60-я годовщина премии «Золотая пальмовая ветвь». И поэтому представитель Chopard примет участие на заключительной церемонии награждения.


 

Украшения Chopard для Каннского фестиваля в 2015 году

Бриллиантовое ожерелье-воротник Chopard из коллекции-2015 Red Carpet


Серьги Chopard с бриллиантами и аметистами из коллекции-2015 Red Carpet



Серьги-подвески Chopard с бриллиантами и изумрудами из коллекции-2015 Red Carpet


Серьги Chopard из золота Fairmined с бриллиантами общим весом 13.41ct из коллекции-2015 Green Carpet, созданной в сотрудничестве с Ливией Ферт


Бриллиантовое колье Chopard из золота Fairmined из коллекции-2015 Green Carpet


Кольцо Chopard из белого золота Fairmined с бриллиантом огранки «маркиз» из коллекции-2015 Green Carpet

Источник: http://www.thejewelleryeditor.com

Смотрите также:

http://mercedes-connect.ru - аренда Мерседеса с водителем в Москве