«Коронные» восточные мотивы Yeprem

категории: Персоны  Бизнес 
«Коронные» восточные мотивы Yeprem

Полвека назад ювелир Yeprem Chakardemian основал в Бейруте свое собственное ателье. С 1964 года и начался отсчет успешного взлета талантливого ливанца.

За прошедшие годы небольшое семейное дело выросло в масштабный бизнес – наследники превратили небольшую мастерскую с несколькими верстаками в ювелирный Дом с мировым именем.

Причиной успеха является изначально выбранный стиль украшений – это современные изделия с легким налетом восточной культуры и с присущей независимым леди элегантности. Даже тогда, когда ювелирная марка еще не была на слуху, украшения Yeprem уже сверкали на Джей Ло, Мадонне и Рианне. Брендом была сделана ставка на восточные мотивы, традиционных изделий в Yeprem не изготавливали.

Ювелирный бренд успешно совмещает в своих украшениях всеми узнаваемые восточные мотивы (вариации ладонных браслетов-панжи, змеящиеся колье) и первосортные сверкающие бриллианты.

Вслед за всемирно известными знаменитостями и стилистами с громкими именами ценность и красота украшений Yeprem была оценена байерами и постоянными покупателями ведущих мировых бутиков – теперь бриллианты Yeprem сияют в корнерах марок Neiman Marcus, Harvey Nichols и Bergdorf Goodman.

Смотрите также:

http://mercedes-connect.ru - аренда Мерседеса с водителем в Москве