Кольца в виде скандинавских рун от от Joanna Szkiela

категории: Обзоры новинок  Тренды 
Кольца в виде скандинавских рун от от Joanna Szkiela

 

Дизайнер Joanna Szkiela создала уникальную коллекцию украшений под названием Rune Rings. Это украшения-амулеты в виде рун. В скандинавской мифологии руны связывают с могуществом и силой. С давних времен считается, что руны — это амулеты, которые могут лечить человека, давать ему жизненную силу и защищать от проблем.

 

 

Коллекция состоит из шести серебряных колец, сделанных вручную. Каждое из этих украшений повторяет по форме ту или иную руну и не только красиво выглядит с эстетической точки зрения, но и выполняет определенную задачу, которая связана с этим древним знаком. Руны могут отвечать за просветление, духовность, гармонию и любовь или обеспечивать человеку, который ее носит, божественную защиту.

 

 

Черненое серебро и особый, заложенный в эти кольца древний таинственный смысл, делают их совершенно уникальными. Особенно нравятся украшения из этой мистической коллекции любителям всего загадочного и таинственного. Стиль колец позволяет носить их по несколько штук на руке или даже сетами по два кольца на пальце.
 

Смотрите также:

http://mercedes-connect.ru - аренда Мерседеса с водителем в Москве