Коллекция Esme, навеянная природой

категории: Обзоры новинок 

На 15-летний юбилей своей холдинговой компании дизайнеры бренда Aspire Designs подготовили новую коллекцию Esme, на создание которой их вдохновили молекулы ДНК и изменения, происходящие в природе. Происхождение названия ювелирной компании связано с французским словом «aimer», означающим «любить». В коллекции Esme Fashion и Esme Classic, которая будет продемонстрирована на выставке Baselworld 2014, отображены изменения в природе, а также перемены, которые произойдут в компании Aspire Designs.

По словам владельца бренда Давида Ша, изделия Esme выполнены в исключительном светском стиле. Для создания оригинальных украшений использовалось 18-каратное золото, бриллианты, жемчуг и другие драгоценные камни. К дизайнерам компании пришла интересная идея придать новой коллекции, в которую входят 15 комплектов и отдельные украшения, символические названия ДНК и «Изменения». Английское обозначение ДНК – DNA состоит из 3-х частей: «D» - это процветание бренда Aspire Designs, «N» - совершенствование компании, «A» - разработка новейших дизайнов, которые будут удивлять ювелирную индустрию необычностью, новизной и красотой.

Украшая себя несколькими кольцами ДНК, их владелец подчеркнет свою яркую индивидуальность и привлекательность. Поклонницами изделий Esme являются молодые стильные женщины от 20 до 40 лет.

Смотрите также:

http://mercedes-connect.ru - аренда Мерседеса с водителем в Москве