Карл Лагерфельд дебютировал в качестве ювелира

категории: Персоны 
Карл Лагерфельд дебютировал в качестве ювелира

Карл Лагерфельд разработал линию украшений – ювелирная свадебная коллекция была создана в партнерстве с брендом Frederick Goldman Inc. Креативному директору модного Дома Chanel присуще идеальное чувство вкуса, причем его талант проявляется не только в моделировании одежды, но и в создании аксессуаров.

Всемирно известный кутюрье Карл Лагерфельд согласился с предложением ювелирного Дома Frederick Goldman. Результатом успешной коллаборации стало появление на свет линии свадебных украшений, изготовленных по уникальным эскизам Лагерфельда.

Для мэтра Дома Chanel выпущенная линия украшений станет лишь обновлением дизайнерских работ, поскольку для Chanel и Fendi Лагерфельд уже на протяжении многих лет создает парфумы и аксессуары. Брендовые вещи Карла широко востребованы у модников и модниц со всей Земли, и потому новую линию с нетерпением ожидают на выставках и в модных бутиках.

Клеймом непревзойденного качества выступает имя легендарного кутюрье, которое уже в полной мере обеспечило будущей линии свадебных украшений заочный успех. В основном выпушенная коллекция состоит из обручальных колец из белого золота с чистейшими бриллиантами. А в качестве эксклюзива еще предложены и экстраординарные воротнички.

 

Первый показ новой линии Лагерфельда состоится в Лас-Вегасе на ежегодной выставке всемирной ювелирной промышленности в период с 31 мая по 6 июня. В розничную продажу украшения поступят лишь в начале осени текущего года, притом первыми порадуют своих покупателей США, Канада, Австрия и Великобритания.
 

Смотрите также:

http://mercedes-connect.ru - аренда Мерседеса с водителем в Москве