Каким должен быть идеальный ломбард

Каким должен быть идеальный ломбард

Прежде чем решиться воспользоваться услугами ломбардов, многие клиенты задумываются, а не обманут ли их, предложив мизерную цену за сданное под залог украшение или предав их пребывание в финучреждении огласке.

«Подводные камни» сделок с ломбардами

Ведь что важно для клиента? Справедливая оценка предмета залога, лояльные условия обслуживания и конфиденциальность.

И, говоря честно, на сегодняшний день в погоне за длинным рублем не все ломбарды беспокоятся о своей репутации, подводя ожидания клиентов. И это бумерангом ударяет нерадивых дельцов. Отсутствие постоянных клиентов и четких перспектив для работы — бич таких рядовых ломбардов.

Какие преимущества у ломбарда GOLD COAST

Другое дело ломбард GOLD COAST — во всем заметна ориентированность финансового учреждения на привлечение постоянной и надежной клиентуры. Такой вывод можно сделать, даже просто посетив сайт ломбарда http://www.lombard-goldcoast.ru/.

Клиент может прямо на сайте получить исчерпывающую информацию о стиле работы ломбарда. Здесь в онлайн-режиме можно оставить заявку, описав свое ювелирное изделие или бриллиант и указав свои контакты для связи. Причем даже можно загрузить фото своего украшения для того, чтобы состоящий в штате эксперт-геммолог мог указать более точную залоговую стоимость.

Обладателям драгоценностей с сертификатами GIA и HRD ломбард готов предложить повышающий коэффициент при оценке. Кроме того, ломбард принимает на выкуп бриллианты старинной огранки и изделия мировых брендов, предлагая за них самую справедливую и соответственно самую высокую из возможных в России цену.

Сдавая свое украшение под залог для получения «быстрых» денег, клиент сам вправе установить срок займа и условия по его пролонгации в рамках существующих в ломбарде правил. При этом ломбард всегда идет на встречу пожеланиям своих постоянных клиентов. Ну, а гарантия конфиденциальности сделок — это первое правило работы с клиентами.

Что еще удобно в сотрудничестве с ломбардом GOLD COAST, так это возможность обмена и приобретения брендовых и качественных украшений, а также покупка бриллиантов. Все украшения и драгоценные камни продаются с документами, на многие предоставляются сертификаты соответствия, выданные ведущими мировыми геммологическими лабораториями.

Верное решение

Ведь, правда ж, не многие ломбарды могут похвастаться таким профессиональным подходом и безупречной репутацией. Поэтому в случае, если нужны деньги под залог драгоценностей или бриллиантов, либо если подыскиваете юридически чистые брендовые украшения, а также средние и мелкие бриллианты с сертификацией, то верным решением будет обращение в ломбард GOLD COAST.
 

Смотрите также:

http://mercedes-connect.ru - аренда Мерседеса с водителем в Москве