Как звезды

категории: Тренды  Самые-самые 
Как звезды

Черный или белый – эта дилемма волнует испокон веков. В ювелирном деле многие мастера используют этот контраст при создании ярких украшений. Игра противоположностей - это чисто ювелирная тенденция. Лучшей для отображения этого извечного контраста является тема звезд – белая звезда на черном небе – это классический образ.


Пароль: световой след, оставляемый на протяжении долгого времени на небосводе, к тому же распространенный образ. Речь, конечно же, идет о Млечном Пути.

Чтобы осветить ночное небо, миллиарды звезд различной мощности в галактике интенсивно излучают свой свет. Известные среди них, сравнимые с излучаемыми Sirius и Vega. Северная звезда, открытая финикийцами-мореплавателями, безошибочно указывает направление на Север.

Яркие вспыхивающие блики, ослепление после прохождения метеора – все это называется в народе падающими звездами. И, обнаружив такой световой эффект, у нас принято загадывать желание. Именно такое было зафиксировано при прохождении метеора в ночь в Сан-Лоренцо.

Блеск звезд имеет свою историю, которая стара как мир. Если вы считаете, что большинству небесных тел от 1 до 10 миллиардов лет, то такие верования несут с собой очарование неизменным течением времени. Эта метафора очень ярко демонстрирует стремление человека объять необъятное – раскрыть все секреты неба.

Если вы не можете светить своим собственным светом, как звезды, но вы можете только мечтать о получении излучающего ими магнетизма. Для этого достаточно носить драгоценности в форме звезды.

Украшения можно разбить на виды, по пунктам египетской звездной карты в Дендере – самой старой из когда-либо найденных. Это кафы на уши, большие кольца, браслеты, серьги, кулоны – расположив их в такой последовательности, можно как будто проследить этапы путешествия со сверхсветовой скоростью. Это становится возможным благодаря сочетанию белого золота или платины с каскадами бриллиантов, которые даже в черном цвете сильно ослепляют своим блеском.


Топ-14 украшений-звезд

Серьги Anatol Jewellery «Galaxy» из белого золота с бриллиантами


Кольцо Yoko London из белого золота с жемчугом Южных морей и бриллиантами


Каффы Runa «Stars» из белого золота с белыми бриллиантами


Кольцо Bee Goddess «Venus Star» из розового золота с бриллиантами


Двойное кольцо Morphée Joaillerie «Make a Wish» (Загадай желание) из белого золота черными бриллиантами


Браслет Spallanzani из белого золота с белыми и черными бриллиантами


Серьги-звезды Gucci из родированного серебра 925 пробы


Серьги Colette «Galaxia» из белого золота с бриллиантами


Браслет Tomasz Donocik из розового золота с белыми бриллиантами и черным бриллиантом, ограненным в форме звезды


Каффы Venyx «Lady Clipse» из белого золота с бриллиантами


Каффы и зажим для денег Djula из черного золота с черными бриллиантами


Серебряные серьги Lynn Ban с черным родием и серыми бриллиантами


Кафф Kurshuni из серебра 925 пробы с CZ


 

Смотрите также:

http://mercedes-connect.ru - аренда Мерседеса с водителем в Москве