Как прошла Черная бриллиантовая пятница

категории: Самые-самые  Бизнес 
Как прошла Черная бриллиантовая пятница

Для прошедшей маркетинговой Черной пятницы можно подобрать драгоценного компаньона. Конечно же, речь пойдет о драматических черных бриллиантах. Черная пятница – это ежегодно проводимый день распродаж в пору предрождественских закупок. И вместо того, чтобы следовать за толпой, можно просто полюбоваться на черные украшения.

В этот раз редактор журнала The jewellery editor посетила американский ювелирный магазин Twist Online, который для продажи выставил все имеющиеся у него украшения с черными бриллиантами. Там были представлены украшения многих известных независимых дизайнеров, таких как Tomasz Donocik, Anna Sheffield, Nikos Koulis и Jacqueline Cullen.

Топ-украшений с черными бриллиантами

Колье греческого ювелира Lito в виде подвешенного на цепь из черненого золота кулона в виде параллелограмма, украшенного черными бриллиантами.

Браслет ювелира бразильского происхождения Fernando Jorge из коллекции Electric, который испускает темный блеск почерневшего золота, сверкание черно-синих сапфиров грушевидной формы и мерцание черных круглых бриллиантов.

Кольцо от Christina Debs из коллекции Tattoo с черными бриллиантами. Кольцо похоже на боди-арт.

Ожерелье Bao Bao Wan «Panda» - для создания образа этого милого животного были использованы черные и белые бриллианты.

Люксовые драматические черные серьги Alessio Boschi с черными бриллиантами и барочными жемчужинами.

Монохромное коктейльное кольцо с белыми и черными бриллиантами от De Grisogono, основателем которого является Фаваз Груози. Он один из первых, кто начал использовать черные бриллианты при создании ювелирных украшений.

Серьги Sarah Ho «Origami Noir» из белого золота с черными бриллиантами и жемчугом Южных морей.
 

Источник: http://www.thejewelleryeditor.com/

Смотрите также:

http://mercedes-connect.ru - аренда Мерседеса с водителем в Москве