Как выбрать ювелирные украшения; кулоны, колье, бусы, ожерелья

категории: Познавательное 

Еще один аксессуар, выбор которого зависит от вашего возраста – это украшения для шеи. Мы уже говорили в предыдущей статье, что возраст влияет на выбор кольца, теперь мы расскажем, как правильно подбирать кулоны, колье и бусы. При выборе драгоценностей для шеи обращаем внимание на два параметра: возраст и индивидуальные особенности шеи.


 

Возраст. На самом деле о возрасте говорить не совсем корректно, скорее, имеется в виду состояние кожи шеи, ведь можно и в молодом возрасте иметь проблемы, а в зрелом – потрясающе упругую кожу, которую не зазорно показать. Итак, если вы являетесь счастливой обладательницей красивой, цветущей, упругой и гладкой шеи, то можно надевать украшения, которые обтягивают шею. Если же не хочется привлекать внимание к шее, то необходимо носить украшения, которые будут расположены ниже ключиц.


 

Тонкая шея. Можно: для тех, кто гордится тонкой шеей, обязательно стоит обратить внимание на ожерелья, которые охватывают основание шеи. Нельзя: покупать кулоны и колье, которые образуют V – образную форму. Кстати, тоже относится и к одежде, дамам с тонкой шеей противопоказаны изделия с V-образным вырезом, которые зрительно удлиняют шею.



 

Короткая шея. Можно: женщинам с короткой шеей, безусловно, хочется ее немного удлинить, поэтому мы рекомендуем носить украшения, которые будут свисать ниже ключиц не менее чем на 5 сантиметров. Нельзя: короткие бусы будут только уменьшать шею, и утяжелять подбородок.



 

Полная шея. Можно: тем, кто обладает крепкой, «мужской» шеей не следует стесняться, необходимо просто носить длинные бусы с крупным камнем по центру. Такое украшение будет привлекать внимание не к шее, а само по себе. Помните правило: бусы должны быть не короче 45 сантиметров. Нельзя: надевать короткое, обтягивающее ожерелье, которое лишь подчеркнет ваш небольшой недостаток.



 

Шея «жирафа». Мы уже говорили о тонкой шее, но иногда бывает не просто тонкая, но еще и длинная шея, которую иногда называют шеей «жирафа». Нельзя: здесь нужен баланс. Одевать очень длинные или тяжелые украшения нельзя, так же как и ожерелья, плотно охватывающие шею. Можно: носить бусы средней длины, причем не должно быть выделяющихся деталей, если украшение инкрустировано драгоценными камнями, то они должны быть одинакового размера.

Смотрите также:

http://mercedes-connect.ru - аренда Мерседеса с водителем в Москве