Жителя Нью-Йорка могут помочь бедомным, купив у них украшения

категории: Познавательное 
Жителя Нью-Йорка могут помочь бедомным, купив у них украшения

 

Foodxury — это благотворительный проект, который заключается в торговле ювелирными изделиями в виде продуктов питания. Главной целью проекта является помощь бездомным людям.

 

 

Руководитель Foodxury Микаэла Галлина задумала проект после того, как поняла, сколько еды в Нью-Йорке тратится впустую, в то время как большое количество бездомных людей в этом городе голодает. Тогда она придумала украшения, похожие на различные блюда. Микаэла утверждает, что эти изделия являются напоминаем о том, что «еда становится роскошью, когда у нас ее нет».

 

 

Дизайнер предоставляет возможность бездомным продавать украшения. Тем самым они могут получить доход на свое пропитание. Кроме того, Микаэла хочет привлечь внимание общественности к проблеме голодающих в Нью-Йорке, чтобы впоследствии ее можно было решить в более широких масштабах.

 

 

Люди, желающие поучаствовать в благотворительной акции, могут купить украшения у уличных продавцов, либо заказать изделия он-лайн. В коллекции Foodxury можно найти милые вещицы, выполненные в виде хотдогов и сэндвичей, десертов и тортов.

Смотрите также:

http://mercedes-connect.ru - аренда Мерседеса с водителем в Москве