Драгоценное Lego от бренда Swarovski

категории: Тренды 

Наверное, об игрушках Lego знает не только каждый ребенок, но и взрослый. Маленькие игрушки-конструкторы надолго занимают детей, давая отдых родителям. Но, как говориться, ничто прекрасное нам не чуждо, о чем еще раз напомнил нам бренд Swarovski, который дополнил детский конструктор драгоценными кристаллами.

Хотите порадовать детей роскошным подарком? Ладно, быть может, ребенок пока еще не поймет всю прелесть усыпанного кристаллами паровозика или корабля. Зато его родители точно оценят и стоимость подобной игрушки, и ее элегантность.

Всего в коллекцию Lego о Сваровски вошли две модели из золота и серебра, это: Gold Express и Silver Steam. В дополнение к золотому паровозу можно прикупить и вагоны, наполненные подарками. Кстати, подарки, как и сам паровоз, буквально усыпаны кристаллами. И для полноты картины стоит упомянуть, что такой паровозик может еще и передвигаться при помощи батареек.

Теперь расскажем об еще одном творении от Сваровски – судно Love to the Rescue. Благотворительное начало, которое послужило источником вдохновения для данной игрушки, заключается не только в названии, но и в средствах. Эту роскошную игрушку передали в фонд по борьбе с раком. А идея возникла после землетрясения в Японии, на которое так отзывчиво откликнулись люди со всего мира.

Предварительная стоимость благотворительного судна составляет сорок тысяч долларов, и никто не сомневается, что вырученные деньги так же пойдут на благое дело. Стоимость золотого паровозика составляет две тысячи долларов, а серебряного три. Почему серебряный стоит дороже? Да потому, что модель является еще и исторически достоверной, что оценят не столько взрослые, сколько дети.

Смотрите также:

http://mercedes-connect.ru - аренда Мерседеса с водителем в Москве