Жемчужное ожерелье Водяновой

категории: Персоны 
Жемчужное ожерелье Водяновой

Супермодель Наталья Водянова на состоявшемся недавно в Лондоне гала-концерте, посвященном деятельности ее благотворительного фонда «Обнаженные сердца», блеснула жемчужным ожерельем YOKO London.

Этим элегантным и довольно крупным аксессуаром Наталья дополнила свой наряд, состоящий из элегантного красного платья. Украшение из коллекции Mayfair выполнено из белого золота с жемчугом Южного моря и бриллиантами.

 

За кулисами гала-концерта, который состоялся в лондонском Колизее театра, собралось более 200 гостей на обед. После завершения торжественной части на сцене выступили многие из величайших мировых балетных и оперных звезд.


Наталья объединили свои силы с танцовщицей Дианой Вишневой для организации этого мероприятия, в рамках которого был проведен благотворительный аукцион. На аукционе были собраны средства, предназначенные для фонда Водяновой «Обнаженные сердца» и фонда, созданной Вишневой в помощь танцорам в развивающихся странах.


Наталья Водянова основала Фонд «Обнаженные сердца» в 2004 году. Целью существования Фонда является сбор средств на строительство игровых объектов в бедных районах России, а также на оказание услуг по поддержке детей с ограниченными возможностями.




Ожерелье YOKO London из коллекции Mayfair с бриллиантами (8.12ct) и 12-15 мм жемчужинами из Южного моря.

Смотрите также:

http://mercedes-connect.ru - аренда Мерседеса с водителем в Москве