Искусные броши из войлока и дерева от Лизы Джордан

категории: Тренды  Технология 
Искусные броши из войлока и дерева от Лизы Джордан

 

Художница Лиза Джордан вместе со своей семьей живет спокойной и размеренной жизнью в сельской местности американского штата Миннесота. Она воспитывает четверых детей и имеет небольшое хозяйство. Свою творческую энергия Лиза тратит на свои удивляющие своим разнообразием текстур и цветов handmade-изделия.

 

 

Вдохновение мастерица черпает у самой природы. Она любит бродить по лесу или саду, обожает заботиться о растениях в маленьком огороде, кормить зверей и птиц. В результате такого единения с природой Лиза создает неповторимые броши, кулоны, ожерелья и милые вещицы для украшения дома, каждое из которых имеет эксклюзивный дизайн.

Отдельного внимания заслуживают броши, над которыми трудится художница. Основой изделий является натуральное дерево. Изображенные на украшениях пейзажи Лиза мастерит из разноцветного войлока. При этом картинки создаются художницей настолько искусно, что сложно поверить в то, что она использована метод валяния.

 

 

Пейзажи, которые выбирает Лиза разнообразны. Это может цветущее поле или закат над лесом, набегающая на берег волна или лунная ночь.

С работами мастера можно познакомиться, заглянув в ее блог.

  

Смотрите также:

http://mercedes-connect.ru - аренда Мерседеса с водителем в Москве