Интимная ювелирная мода

категории: Познавательное 

Ношение ювелирных украшений подчинено определенным правилам и законам: что с чем носить, когда надевать вечерние, а когда повседневные изделия, как сочетаются между собой драгоценные камни и самоцветы…. Однако самое главное правило ювелирного мира – драгоценности предназначены для того, чтобы их показывать, подчеркивать свой стиль и индивидуальность, создавать завершенный образ.

Однако, говоря об украшениях, мы забываем о целом направлении, где драгоценности не просто не выставляют напоказ, это считается неприличным. Конечно, мы говорим об интимных украшениях. Но не спешите путать эксклюзивные и шикарные ювелирные изделия с аксессуарами из секс-шопов. Понятие интимных украшений гораздо шире.

Для начала, надо рассказать о драгоценном белье. Некоторые компании создают женское и мужское белье, используя драгоценные металлы и камни. Спрос на подобные аксессуары стал настолько велик, что многие ювелирные дома создали целые интимные линейки, следую за модой и стилем.

К сожалению, такая популярность драгоценного нижнего белья принесла ювелирной отрасли один вред. Во-первых, прятать тот же бюстгальтер ценой в несколько сот тысяч долларов не каждая дама решится, посему, элементы морали отошли на второе и третье место. Сейчас никого не удивишь открытым топом или бюстгальтером, поэтому данный предмет одежды постепенно потерял свою привлекательность, эротичность и сексуальность. К тому же, современные дефиле прямо таки пестрят ювелирным бельем, делая его популярным, но далеко не интимным.

Отдельного разговора достоин такой аксессуар, как пояс верности. К величайшему удивлению, этот предмет одежды широко используется и в наши дни, и не только как модный и интимный аксессуар. Несмотря на дороговизну и обилие алмазов, сапфиров и прочих драгоценных камней, пояс верности сохранил свое первоначальное предназначение. А одна итальянская компания Balestra создала и запатентовала пояс верности с электронным сенсором, а в придачу к украшению идет сенсорный браслет на руку ревнивому супругу. В тот же момент, когда пояс верности снимают, это становится известно вашему партнеру, он может отслеживать не только время и частоту снятия аксессуара, но и время, проведенное без него.

Многие психологи считают пояса верности идеальным афродизиаком: изысканная драгоценность, воздержание и физическая верность возбуждают не только мужчин, но и женщин, причем как самих обладателей пояса, так и их партнеров.

Если обратиться к истории пояса верности, то он оказывается едва ли не самым древним ювелирным украшением, известным человечеству. Уже в античном мире мужчины использовали эту вещицу, дабы удержать женщину от распутства. Даже Гомер упоминал о поясе в «Одиссее», там Гефест выковал пояс верности для Венеры, как известно, богини любви, или распутства,  по другому мнению.

Однако чаще всего женщины носили пояса верности для подогрева мужчин, такие аксессуары гарантировали им внимание противоположного пола. А вот в Греции пояс верности носили женщины легкого поведения, так владельцы борделя защищали свою собственность от посторонних посягательств, да и от левого заработка тоже. В Италии в эпоху Ренессанса пояса верности стали использовать в качестве… лекарства от венерических заболеваний и прочих половых инфекций.

Борцам за равноправие полов можно не беспокоиться, пояс верности отнюдь не является только женским аксессуаром. Мужские пояса существуют и в наши дни, а впервые их придумали в викторианской Англии. Их надевали мальчикам, дабы излечить от богомерзкого процесса маструбирования. В те времена онанизм считался не просто порочным и грязным, этот процесс могу привести к сумасшествию, слепоте и… смерти.

И, наконец, поговорим о тех интимных украшениях, которые предназначены для любовных игр. Подобные эротические драгоценности вошли в моду совсем недавно, года два-три назад, однако довольно быстро этот сектор ювелирной моды сформировался в устойчивое направление. Дизайн эротических украшений также имеет свои направления, как и в обычной  ювелирке.

Интимная мода – это удел не только посетителей секс-шопов, она рассчитана на разную аудиторию, от небогатых подростков, до элегантных леди, которые украшают свои интимные зоны бриллиантами, жемчугами, сапфирами и изумрудами.

В интимной ювелирной моде существуют свои понятия. Например, нон-пирсинг, те драгоценности, которые прикрепляют непосредственно на тело вблизи эрогенных зон. В отличие от обычного пирсинга, человеку не приходится совершать болезненные прокалывания, наверное, именно поэтому подобные украшения обрели огромную популярность.

Мужская ювелирная интимная мода направлена на украшение самого главного мужского достоинства. Подобные изделия предназначены не только для укрепления своего самолюбия, но и для более полного удовлетворения своего партнера. Подавляющее большинство мужчин предпочитают вживлять бриллианты, украшая мужское достоинство, однако не меньшей популярностью пользуются специальные кольца, лобковые сбруи, мини короны на головку.

Женская интимная ювелирная мода не отстает в богатстве и разнообразии украшений мужской. Можно использовать драгоценности для стимуляции эрогенных зон, дразня и возбуждая своего партнера. Однако представительницы слабого пола все же предпочитают  менее агрессивные, но более элегантные изделия. Многие титаны ювелирного мира, например, Boucheron, Dior Fine Jewelry, Graff, Van Cleef & Arpels создали так называемые драгоценности для нижнего белья.

Конечно, подобный аксессуар не выставишь на всеобщее обозрение, однако ювелирные бренды создали новую концепцию ювелирного бизнеса: твои украшения – твое личное дело. Ну, и твоего партнера тоже. Элегантные цепочки, колечки и прочие драгоценные безделушки здорово  будоражат воображение, становясь идеальной прелюдией перед свиданием.

И напоследок обращение к тем, кто беспокоится не только об эротической эстетике своего тела, но и о здоровье. Все интимные украшения созданы из безопасных ювелирных сплавов и являются гипоаллергенными.

Смотрите также:

http://mercedes-connect.ru - аренда Мерседеса с водителем в Москве