«Интеллектуальные» механические часы Bvlgari

«Интеллектуальные» механические часы Bvlgari

Недавно завершившаяся в Швейцарии выставка Baselworld-2015 подарила миру множество часовых премьер. Также стоит особо выделить одну, можно сказать, революционную модель часов. Речь идет о часах Diagono Magnesium ювелирно-часового бренда Bvlgari.

Революционность этой модели часов состоит в том, что «интеллектуальные» часы (так их назвал генеральный директор торговой марки) отличаются от «умных часов» (iWatch) своим внутренним устройством. Так, Diagono Magnesium в отличие от digital-часов не имеют никакой электронной начинки. Эта модель снабжена классической швейцарской механикой, а отличительные способности часов обеспечиваются при помощи встроенных антенны и микрочипа NFC.

В чем «изюм»

Часы Diagono Magnesium способны хранить электронные данные и синхронизироваться со смартфоном. При разработке таких замечательных часов была использована технология компании WISeKey, известной в Швейцарии и во всем мире как лучший специалист по цифровой безопасности. При утере смартфона, который был синхронизирован с часами, доступ к данным, хранящимся в часах, блокируется.

Компания Bvlgari придумала для своих часов великолепное и очень меткое сравнение – надежный швейцарский сейф (wrist-vault). Причем стоимость часов волне демократическая – не выше 5 тыс. евро.

Внешность часов

Для модели Diagono Magnesium был использован классический корпус Bvlgari Bvlgari, который на этот раз сделан из магния. Безель изготовлен из прочной керамики, а вставки по бокам – из устойчивого к высоким температурам материала, используемого в аэрокосмической промышленности.

Создание покрытия для циферблата было поручено компании, которая изготавливает автомоторное покрытие для Maserati и Ferrari. 

Смотрите также:

http://mercedes-connect.ru - аренда Мерседеса с водителем в Москве