Хризолит станет камнем 2017 года

категории: Тренды 
Хризолит станет камнем 2017 года

Публика, следящая за модой помнит о том, что в прошлом году компанией Pantone в качестве самых модных оттенков были выбраны нежнейшие цвета — небесно-голубой и розовый кварц. А недавно стало известно какой цвет станет фаворитом в новом 2017 году.

Объявлено, что главным цветом года будет свежий желто-зеленый оттенок, который ассоциируется прежде всего с первыми весенними листочками, распускающимися на деревьях. Официально цвет носит название Greenery.

Ювелиры не могут обойти вниманием данную модную тенденцию и безусловно будут использовать оттенок при создании украшений. И похоже, что королем среди камней в 2017 году станет разновидность камня оливина — хризолит. Но это не единственный камень зеленого оттенка на планете и безусловно при создании украшений дизайнеры булу использовать такие камни как турмалин, изумруд и демантоид.

В любом случае, выбранный оттенок заряжает бодростью и отличным настроением, несет гармонию и хорошее настроение и может быть использован для создания украшений различных стилей, предназначенных для покупателей любого возраста.

Источник: Jewellerymag.ru

Смотрите также:

http://mercedes-connect.ru - аренда Мерседеса с водителем в Москве