Hoorsenbuhs

категории: Персоны 

Роберт Кит, основатель и дизайнер ювелирного бренда LA, украшает пальцы и руки многих знаменитостей и открывает нам тайны своего вдохновения.

Основатель и дизайнер Hoorsenbuhs Роберт Кит открыл свою компанию со скромной целью - стать американским люксовым брендом, как грозный Ralph Lauren. Он имеет непрерывный успех с момента основания бренда (восемь лет назад) и сотрудничает с Jay-Z на Barneys New York. Кажется, что он идет по правильному пути. Сложно открыть модный журнал и не увидеть украшения Hoorsenbuhs, их дизайн стал по-настоящему знаковым. Стилисты, знаменитости и многие другие повелители моды являются верными членами Hoorsenbuhs. Название Hoorsenbuhs произошло от голландского торгового корабля 16 века, связанного с предками Кита. Их идеи коренятся в современных интерпретациях украшений. Такие кольца, как Quad-Link и Phantom, стали классикой в списке пожеланий каждой женщины, которая любит украшения. Оба являются своеобразной отметкой в Hoorsenbuhs, с которой Кит черпает вдохновение.

LG (Lovegold):
- Какая бижутерия больше всего вдохновляет вас?
РК (Роберт Кит):
- Марка нашего производителя продолжает вдохновлять нашу коллекцию. Как и в любой дисциплине, то, что кажется проблематичным, фактически вознаграждает вас. Именно так обстоит дело и с нашей маркой - она дарит последовательность, признание и постоянное восхищение.
LG:
- При создании образа Tri-Link, вы думали о мужчинах, женщинах или обо всех?
РК:
- Моя главная цель состояла в том, чтобы создать нечто, что будет не только сексуальным, но и сможет стать знаковым символом сразу же.
LG:
- Где вам лучше работается?
РК:
- В моей мастерской в Санта-Монике. Я хочу, чтобы рядом со мной были семья, друзья, природа и мегаполис.
LG:
- Где вы ощущаете себя, как дома?
РК:
- В моем дворе, в джакузи, под своим деревом эвкалипта...рай на земле.
LG:
- У вас есть любимое украшение из золота, созданное вами?
РК:
- Каждое из них, как ребенок, очень индивидуально и уникально.
"У золота есть привлекательность, магия и внутреннее свойство, которое вдохновляет на работу".
LG:
- Почему вы работаете с золотом?
РК:
- Первое созданное кольцо было из золота. У золота есть привлекательность, магия и внутреннее свойство, которое вдохновляет на работу
LG:
- Что вам нравится в Лос-Анджелесе и Нью-Йорке?
РК:
- Я люблю Лос-Анджелес, потому что знаю его очень хорошо. У нас длительные отношения. У Лос-Анджелеса есть серьезная сторона, но в основном непринужденная. Любопытно, что я люблю Нью-Йорк. Но это все еще большая загадка для меня. Когда я в Нью-Йорке, то чувствую себя более серьезным и менее спокойным.

Смотрите также:

http://mercedes-connect.ru - аренда Мерседеса с водителем в Москве