Hermès представил новую коллекцию - Grand Apparat

категории: Обзоры новинок  Тренды 

Французский бренд Hermès представил свою третью ювелирную коллекцию, созданную под началом Пьера Харди. Как и прежде вдохновением послужили известные шелковые платки Hermès с конной тематикой.

«Конная» коллекция состоит из трех различных наборов ювелирных изделий, включающих ожерелья, аксессуары для волос, серьги, браслеты и кольца. Коллекции называются Brides de Gala, Della Cavalleria и Grand Apparat. Новая коллекция Hermès – это классические украшения в уникальной интерпретации.

Brides de Gala

 

Ожерелье Brides de Gala выполнено из розового золота с 10 тысячами бриллиантов и 23-каратным сапфиром. В то же время, оно сильно напоминает лошадиную упряжь. Вторая по счету коллекция Della Cavalleria выполнена их желтого золота, а геометрический дизайн построен на контрастах.

Ансамбль Della Cavalleria

Эскиз для Della Cavalleria

Последняя коллекция Grand Apparat изготовлена из белого золота с бриллиантами, при этом конная тематика сохранена. Ожерелье деликатно обвивает шею как конская сбруя, а отблеск бриллиантов и тонкий дизайн придают украшению женственности и невесомости.

Ансамбль Grand Apparat


Источник: vogue.fr

Смотрите также:

http://mercedes-connect.ru - аренда Мерседеса с водителем в Москве